~Loveless - Oblivion of Really~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Loveless - Oblivion of Really~ » Общежитие Учеников » Комната Кея


Комната Кея

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Комната с виду выглядит не очень приметной и уютной. В углу находится кровать, на которой Кейчи в основном проводит большую часть своего времени.  Почти у самого входа,  с левой стороны, стоит небольшой шкаф для одежды, а рядом располагаются полки с кучей  музыкальных дисков.  В правом углу стоит деревянная тумбочка. Раймо использует её только для учебников и  для каких-нибудь школьных принадлежностей. 
Обои здесь имеют зеленоватый оттенок, но при свете, они приобретают  салатовые полосы. Хотя, по идее, это случается редко, так как  окно здесь всего лишь одно, но зато достаточно просторное. На подоконниках всё время можно заметить что-то незначительное: Карандаши, плеер, или же просто  заброшенные  тетради. Также  окно прикрывает темная штора, Кея  это вовсе не смущает, а наоборот,  он привык к полу - освещенному цвету.  В остальном комната, как комната со всеми удобствами, что в общем-то можно заметить и у других учеников школы.

2

Утро выдалось не совсем  хорошим, что, в общем- то было довольно-таки привычно.  Кей приоткрыл глаза от ярких лучей,  пробивавшихся сквозь окно и немедля соскочив с кровати, парень задернул штору,  чтобы преодолеть эту неприятную резь в глазах.  Ненавижу солнце…
Уткнувшись обратно в подушку, Кей принялся думать о вчерашнем дне.  Что было вчера? Да ничего особенного. Снова  учеба, книги, библиотека, свежий воздух.  Сплошная рутина, но всё это стоит того, чтобы сегодня начать новый день, при этом мне уже не нужно будет в торопясь нагонять теорию. Ведь сейчас занятия прекращены. И сколько будет это длиться, неизвестно.
Кей сонно  потер глаза, и перевернулся на другую сторону кровати. Как же скучно… Надо бы наведаться к кому-нибудь из учителей, и  набрать новый материал  для изучения. Раймо вздохнул, и  стащил тетрадь с недалеко стоявшей тумбы.
- Итак, на чем мы остановились?  С неким отчаянием, но при этом заинтересованностью пробубнил парень, перелистывая  листы.  Техника  боя. Это  несколько интересно, но какой смысл познавать это, не имея бойца? Кей  некоторое время обреченно вглядывался в буквы, пытаясь вникнуть в каждое предложение. Нет.  Слишком непонятно. Парень опустил тетрадь, и посмотрел на потолок, отдаваясь каким-то своим мыслям, вертевшимся  на данный момент в голове.

3

Услышав  за дверью, какой-то непонятый звук. Кейчи внезапно соскочил с кровати, и, сбросив тетрадки на пол, прислушался повнимательнее к тому, что могло бы твориться за дверью.  Но в ответ последовала лишь тишина. Черт. Приснилось что ли?
Раймо потер глаза от  недавнего напряженного чтения, и   подошел вплотную к двери. Мм,  думаю, всё же стоит посмотреть, что там твориться. Хотя, возможно это только мышка, пробегающая по  плинтусу. Парень  приоткрыл дверь, а затем, накинув на себя  теплую кофту, вышел наружу.

---> коридоры

4

Коридоры ---->
Оказавшись в своей обители, Кей неспеша подошел к столу, а затем  достал  учебники. Присев на краешек стула, и вдумчиво вчитываясь в обложку данной книги, Кей начал  потихоньку приходить в себя.  Повертев в руках, плоды науки,  он всё же, отложил учебник, и встал из-за стола, а затем подошел к окну, вглядываясь в школьный пейзаж. Захотелось немного развеется, обдумать всё, что так внезапно свалилось на плечи. Что ж, прогуляемся, дружок? Обращаясь к самому себе, парень стянул  легкую ветровку с крючка, и, накинув её  поверх свитера, переодел ботинки. Ненавижу  постоянно  переодевать обувь. Можно подумать, от того, что здесь будет работать техничка, в школу проберутся шпионы. Хмуро оглянув комнату, Кейчи закрыл на плотно двери и отправился туда, куда глаза глядят.

----> школьный двор


Вы здесь » ~Loveless - Oblivion of Really~ » Общежитие Учеников » Комната Кея


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC