~Loveless - Oblivion of Really~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Loveless - Oblivion of Really~ » Город Tokyo » Ресторан "Underworld"


Ресторан "Underworld"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ресторан располагался глубоко под водой. Что бы попасть туда, нужно было зайти в небольшое здание, с тонированными стеклами, что располагался на побережье. В самом здании, был массивный титановый лифт, что доставлял гостей, в ресторан.

P.S. Реборн работает в этом ресторане официантом в свободные от магазина время.

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Сэмми Реборн (2009-10-13 20:23:25)

2

Квартира ----> ресторан.
С разбегу запрыгнув в уже закрывающийся лифт, он врезался в противоположную стенку кабинки лифта. Устало сполз по ней и стал приводить дыхание в норму. Через некоторое время, лифт благополучно оказался на нулевом ярусе.  Реборн высунул голову из кабинки и осмотрелся, не кого не увидев, он шифруясь стал подкрадываться к подсобным помещениям для персонала.
Господь милостивый, если ты еще помнишь про меня, грешника Сэмма, сделай так, чтобы Эдгар сейчас был в туалете, я тебя умоляю..
Молясь всевышнему и всем богам, которых знает, он перевел дух, открыл дверь пластиковой карточкой и........выдохнул с облегчением, в помещение не кого не было. Наспех переодевшись в черные брюки, белую рубашку и жилет под цвет брюкам.
Где фартук, йопт!?
найдя белый, так сказать, фартук, Реборн повязал его во круг бедер, на манер  бедренной повязки, что доходила до колена. Критическим взглядом окинул себя в зеркале и вышел в зал.

3

Отработав свою смену, в полуобмарочном состоянии Реборн выполз из зала в подсобные помещения, где переоделся в свою одежду. Скомкав рабочую форму, как листок бумаги, засунул ее в пакет, он с усталой улыбкой побрел к лифту, что вели из ада на грешную землю... Ресторан "Другой мир", он за глаза называл адом, да и не только он, весь персонал терпеть не мог это заведение, из-за слишком большой нагрузки некоторые не выдерживали, но платили тут уж больно хорошо, так, что об уходе не кто даже не задумывался.
Что может быть лучше чаевых и белого конверта во внутреннем кармане плаща?
Ну и как всегда подсознание подсунуло пару картинок, которые лучше денег, во всяком случае, для него. Запах и хруст листов новой книги, вечерняя прогулка перед сном…ну и секс конечно, много секса....
Кажется, у меня начинается ломка..
Со стоном Реборн постучал лбом о стенку кабинки лифта, когда двери лифта отползли в стороны, Сэм лбом протаранил загорелую ключицу высокого человека в голубой рубашке....
-О, мать твою, Эдгар...-в отчаянье вскрикнул мужчина.
-И твою бабушку тоже Реборн! Какого хрена ты себе позволяешь!?-Набычившись высокий, ну просто неприлично высокий мужчина навис над Сэмом.
-Ээээ...спермотоксикоз замучил?-Спросил, нежели ответил.
-Давно не трахался?-Удивленно изогнул бровь Эдгар на манер Снейпа.
-Ну, что-то вроде того...-смущенно отвел взгляд.
-Хочешь, познакомлю с парой цыпочек?
-А? не, спасибо, сам как нибудь, ну..ты это..до следующей недели?
Потирая ушибленную ключицу пальцами, смуглянка..(так его называют весь персонал, конечно, но так, что бы сам смуглянка об этом не узнал)
-Да..и чугунный лоб, больше не опаздывай, вычту из зарплаты или премию не получишь, я ясно выражаюсь?
-Да мой господин..-и смеясь Реборн направился домой, самой короткой дорогой которую он помнил.

4

Достигнув небольшого здания,Минами зашёл внутрь и,преодолев расстояние,спустился на массивном лифте вниз. На какой-то промежуток времени ему стало неожиданно боязно и даже страшно идти дальше. Господи!Куда меня принесло!Какая к чёрту вода?!Я плаваю как топор... Но затем это необыкновенное помещение  его очень поразило и на лице стала играть чуть ли не детская улыбка ребёнка, который первый раз попал в океанариум. Не смотря на скромное убранство самого ресторана, обилие воды радовало и забавляло чудаковатого директора, который сев за свободный столик, с довольной улыбкой рассматривал каждый сантиметр этого помещения. Скинув белый плащ и положив его на пустующий стул рядом, Минами стал искать взглядом официантов. Внезапное желание голода проникло в желудок замученного Рицу, который давно уже не ел чего-либо приличного, ибо обеды в школьной столовой были не столь сытными и тем более не всегда съедобными. Директор был в предвкушении  чудесного обеда и тут же почувстовал слюноотделение и то, как сверкают голодным огнём его глаза. Чтобы быть не так похожим на изголодавшего дикаря, Минами поправил ворот белой рубашки, первые две пуговицы который были расстёгнуты и не стесняли движений.  Я хочу есть... Желудок уже к горлу прилип...Он взглянул на часы. Интересно, придёт Дариус или нет... Что этот начинающий учитель мне приподнесёт...
====>куда-то

Отредактировано Минами Ритсу (2010-05-08 21:11:27)


Вы здесь » ~Loveless - Oblivion of Really~ » Город Tokyo » Ресторан "Underworld"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC