~Loveless - Oblivion of Really~

Объявление

Администрация форума:

Kiro - Администратор
Риоко Akame - Модератор

Здравствуй гость!

Добро пожаловать на ролевую игру по аниме Loveless
Для вступления в игру для начала необходимо посетить информационный и организационный разделы, после прочтения которых вы заполняете анкету по соответствующему шаблону и ждете разрешение на игру.

Для пиарщиков:

Логин - Реклама,Пароль - 0101

|Наша реклама | Баннерообмен|
|Cюжет | Правила| Навигация| Список ролей | Шаблон анкеты| Рекомендации| Loveless - Oblivion of the Really

Обстановка в игре:

20.10. 2017. Поздний вечер.

В игре действует квест, однако в скором времени возможно будет организована эпизодическая игра.

Объявление

На игру требуются бойцы и жертвы, а также участники "Hidden". Более того, мы нуждаемся в канонах, которых на удивление почти нет. А также, ждем учителей школы "Семь лун".

Необходимые каноны:

Нагиса Саган, Акаме Нисей, Натсуо Саган.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Loveless - Oblivion of Really~ » Общежитие Учеников » Комната Киты


Комната Киты

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Довольно большая комната, обклеенная голубыми обоями. Тут стоит кровать, аккуратно застеленная. Шкафы с книгами, комод, зеркало, стол, на котором стоит компьютер - всё это находится в этом просторном уголке дома. Так же тут есть телевизор, диванчики у стен. Из больших окон с занавесками в комнату льётся свет.

2

Кита валялась на своей кровати с закрытыми глазами.Руки были сложены в "замочек"под головой,ноги скрещены.Девушка просто лежала и не о чём не думала.Её тёплое и достаточно громкое дыхание нарушало тишину.Девушке было до жути скучно,но она пыталась сдерживаться,чтобы не вскочить с кровати на пол и не начать топать как слон,чтобы пришли соседи и начали жаловаться.Она ещё раз тяжело вздохнула.С начало ей просто хотелось поспать,но обламилась.Никак не удалось.Кита поворочалась,позевала,чтобы казалось что ей хочется спать,но сон к ней не приходил.Девушка медленно поднялась и села на край кровати.Оглядела всё вокруг.Как же скучно..Пролетела мысль и исчезла,как будто её и не было.За окном уже во всю пекло солнце.Девушка встала с кровати.Медленно подошла к окну,и открыв его,высунула голову.По лицу сразу же пробежал холодок,а её густые каштановые волосы подхватил ветер.Девушке нравилось это чувство.Она закрыла окно и сново тяжело вздохнула.Может сходить прогуляться?Она плюхнулась на кровать.Да,наверное стоит..Кита взяла куртку,одела кроссовки и пошла куда-то.
>>куда-то

3

<<<Заброшенный парк
Девушка до своей комнаты довольно долгое время. Ей туда совсем не хотелось, но открыв дверь, сбросив кроссовки, завалилась на кровать прямо в одежде. Руки подложила под голову. У всё-таки нужно переодеться.. Удостоверясь в том, что больше никуда не пойдёт, девушка сняла сначала куртку и повесила её в шкаф. Потом кофточку и юбку. Подошла в комоду и начала в нём что-то рыскать. После пяти минут выбирания, не знамо почему так долго выбирала, одела джинсы, футболку и на неё тёплый белый свитер, который спускался чуть ниже попы. Она снова завалилась на кровать. Достала из ящика тумбочки мп-3 плеер, вставила наушники в уши и закрыла глаза. как же я устала..Хм.. Сразу же расхотелось слушать музыку. Она убрала мп-3 обратно и обняла подушку, подтянув ноги к груди. Кита начала медленно погружаться в дрёму.

Отредактировано Кита (2009-10-06 19:57:34)

4

Коридоры ---->

Подойдя к двери уже почти в плотную,  Хако не задумываясь, покрутил ручку, а затем  дернул на себя.  Дверь на удивление была закрыта… Что ж, хорошо ли это, или плохо,  думать  далеко не мне.  Наверное, стоит постучаться…   Сообразил малый, и пнул дверь ногой. На ум, как ни странно, пришло первое воспоминание об этой школе: кабинет сенсея - такой огромный..просторный… набитый всякими бесполезными вещами, что – то вроде запыленных стопок  книг   и полки с разнообразными папками  «ценных бумаг». А ведь это было   совсем недавно….  Задумавшись на мгновение, Хако прислушался, чтобы услышать хоть что-нибудь, отражающее тот «мир» по другую  сторону двери. Но в ответ последовала лишь тишина.  Неопределенность и одновременно любопытство подвергло юношу постучаться еще раз. Но на этот раз, Хако  не применял силу ногами, а впервые для себя, поступил солидарно, поколотив  дверь  сжатыми запястями.  Вот чёрт.. и неужели, мне придется так к каждому долбиться,  только ради того, чтобы пригласить к директору?  Сомнения пронзили разум в один миг. Надеюсь, Минами – сан  не пошутил насчёт того, что нужно  созвать всех в кабинет?  Он только и делает, что ухмыляется... при этом, я уже  не могу сообразить, когда он серьезен, а когда нет. Я ведь даже не выслушал Хикару и Рен, когда  решил направляться  сюда…   Эрей опустил взгляд. Хм,  но пути назад я не наблюдаю.  Если это окажется простым заговором, то  им уж точно не жить... спокойной жизнью.

5

Кита спокойно спала в своей комнате, на кровати. Хоть и не такой уж мягкой, но терпимо. Девушка лежала на  правом боку, руки были по головой. Ели слышно сопела. Ей ничего не снилось. А значит Кита крепко спала. Когда раздался первый громкий стук - Кита только перевернулась на другой бок.  Ей показалось что это сон. Второй - почесала как ни в чём не бывало нос и дальше погрузилась в сон. Спустя секунд пять вскочила с кровати, подошла к зеркалу, поправила непослушные волосы. - Аля..Я упала с сеновала, тормозила головой Со вздохом пронеслось в голове девушки. Она зевнула.Кита явно не выспалась. Коконоэ подошла к двери, спокойно открыла дверь, посмотрела на мальчика, который стоял перед ней.
-Чего надо?- Не очень ласково и приветливо спросила она. Девушка осмотрела парнишку с ног до головы.Сколько ему лет? На лице сотворила миленькую улыбочку.
-Пройдёте?
- Сейчас она более ни менее успокоилась,да и виноват ли он, что Кита не выспалась? Виноват. Но девушка довольно таки долго спала. Она полезла в карман за телефоном, но не нашла его там.Какого.... Чуть растерянно начала обыскивать свои вещи, смотря на парнишку..

6

Прождав еще пару минут, Хако уже задумался о том, что в комнате никого нет, но буквально после этих мыслей, послышался тихий скрип двери.  Неужели… не прошло и недели.  Молниеносно пронеслось в голове, вынуждая мальчика  приглядеться к  открывающему хозяину. Девчонка…
Заметив, фигуру на пороге, Хако лишь  апатично кивнул на   первый заданный вопрос.  Я бы ответил также, при первом же удобном случае…если бы ко мне, заявился кто-нибудь  с утра пораньше. А  мне ведь еще нужно весь этаж обойти.
Девочка выглядела немного сонной, по крайней мере, это было видно по её растрепавшимся волосам,  да и по скорости открывания двери можно было предположить, что леди могла   в такое время только спать.  Сон.. Хако осенило то, что он сегодня вовсе не спал, а всю ночь провел в бесконечных приключениях  по указанию Минами-Ритсу.   Стараясь  не заострять своё внимание на своих размышлениях, мальчик вздохнул и припомнил, пару вежливых  словечек.
-Извини за беспокойство…  У меня важное сообщение для тебя.... А насколько оно важное? Минами как всегда не вдаётся в подробности. Ну и ладно.. не важно.
-В общем, тут такое дело. Наш всеми уважаемый директор,  хочет провести небольшое собрание, на котором будет обсуждаться  предполагаемая учебная программа. Думаю, тебе это будет интересно послушать..
-Пройдёте?  Ну да, у меня итак  своих дел хватает. И чего мне вообще делать в комнате у незнакомой девчонки? Хако этому удивился, но   изобразил на лице – лишь  наигранное сожаление.
-Нет, спасибо.  Сделав небольшую паузу, Эрей всё же не смог оставить такой удручающий факт того, что ему еще предстоит.
- Мне еще пол школы обойти надо.  Так что,  приводи себя в порядок и направляйся к Минами.

7

Кита искала свой телефон. Обыскав все она поняла что потеряла его.
-Чёёёрт..-
Сказала тихо девушка сама себе. Где я его посеяла?-Сейчас ей не хотелось принимать гостей. И слава Богу парнишка отказался.
- Ага. Большое спасибо за информацию. Скоро приду.-
Снова состроила милую улыбку и захлопнула верь. Полезла в шкаф. -Таак..Чего одеть то...м...-Подбор одежды самое нелюбимое занятие девушки. Она захлопнула дверцы шкафа и посмотрелась в зеркало. Пойду так...Мне всё равно.. Кита села на кровать, потом полезла под неё, всё ещё надеявшись найти свой мобильний телефон.Что же делать.. С досадой думала девушка, лазя под пыльной кроватью. Она пара раз пчихнула,  Но только подняла пыль и издевалась над своим носом. Нет. Тут я его явно не найду. Что же..Придётся идтьи к милому и дорогому Сенсею..Да уш. Ничего хорошего она в этом не видела, но пришлось ведь. Кита открыла дверь, не видя ушёл ли парень или нет, захлопнула дверь и попёрлась в кабинет Минами
>>>Кабинет Минами Ритсу

8

То, что девушка не стала долго церемониться, и  почти сразу захлопнула дверь, заботясь уже о чем –то своём, Хако вовсе не смутило, а даже наоборот -  вынудило на спокойное отношения ко всему, что происходит в школе. Ну вот, еще пару таких обходов,  и я буду свободен. С этими мыслями мальчик отошел от двери.. Его сейчас мало волновало, где  ходят Такахаши  и Рен и как у них идут дела, сейчас было важно – побыстрее отвязаться от всех проблем и хлопот,  обвалившихся на голову из неоткуда, а вернее  от Минами Ритсу, который уже  достаточно долго беспокоил мальчика.  Если  взять к примеру Хикару – то он веселый, готовый пойти на всякие  приключения во что бы ему это ни стало, но даже не смотря на эту устремленность он по-любому ощутит страх перед каким-нибудь более затруднительном  задании.  Ему это  будет интересно, но если  вспомнить его отступление в случае какой-либо потребности, он сделает шаг назад и пойдёт туда, куда ему удобно, а не туда, где можно  встретить  свою победу.  А Рен… она просто не воспринимает жизненную деятельность Минами, и всё время пытается ему помочь, хотя помощь ему не нужна.  Хм….Размышления прервались очередным вздохом, и Хако  оглянулся по сторонам.  Коридоры уходили вглубь,  всё казалось уже  более привычным, а значит и более родным. На улице уже почти расцвело,  и мальчик мог увидеть много нового – того, чего он раньше еще не замечал.  А именно сейчас,  в коридорах он  заметил неприметные низкие полочки с горшочными цветами, небольшие узкие столики с какими-то буклетами на поверхности,  и что самое триумфальное это – развешанные картины с изображением бывших Вс. Нет, конечно же он замечал полотна еще тогда, когда приехал в школу, но сейчас они были освещены солнечным светом, и под каждой из картин виднелась табличка. Любопытство у Хако – было всегда на пределе, поэтому чтобы познать  что-нибудь новое, он  захотел прочитать всё, что там написано, и может быть, даже  найти  какую-нибудь разгадку к тайне, или к заклинанию, а потом на уроке похвастаться своей внимательностью, или умом, которым наделила его природа. В общем  это  было во вкусе Эрея, хотя если отнестись к этому более серьезно – то эта затея уже заранее должна была говорить о своей глупости или же  - принуждению к тем или иным ситуациям.  Наслушавшись в детстве неимоверное количество сказок, парень вел себя иногда так, как будто он сейчас в том времени, где жили его детские книги, погружаясь всё в более таинственный и немыслимый мир иллюзий и действительно по-детски желанной мечты.

------> Коридоры


Вы здесь » ~Loveless - Oblivion of Really~ » Общежитие Учеников » Комната Киты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC