~Loveless - Oblivion of Really~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Loveless - Oblivion of Really~ » Общежитие Учеников » Комната Римако


Комната Римако

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://i023.radikal.ru/0909/3b/fedac9fdaffb.jpg
Комната в бежево-розовых тонах. Кровать застелена полосатым покрывалом. На прикроватной тумбочке стоит "домашний" телефон и будильник. На большом окне, которое располагается напротив кровати, висят прозрачные шторы, сверху которых бежево-оранжевые шторки. Недалеко от кровати находится небольшой комод, на котором стоит маленькая корзинка с настоящими цветами, которые Ри должна менять хотя бы два раза в неделю. Над комодом висит зеркало. Диван и кресло со странным узором, который мало кто понимает, стоят напротив друг друга. Недалеко располагается книжный шкаф, рядом с которым стоит шкаф для одежды. Также в другом конце комнаты стоит письменный стол, с аккуратной стопочкой учебников на нём и ноутбуком синенького цвета. Весь пол устлан коричнево-бежевым ковром.

Отредактировано Rimako (2009-09-15 22:19:46)

2

Территория школы<<<

- Вот тут! Девушка с широкой улыбкой подвела Римако к двери комнаты.
- Э... Спасибо. Ри улыбнулась и помахала им рукой после слов "Пока". Ключ торчал из замочной скважины.
Как мило... Омае повернула ключ и открыла дверь. Чтобы не привлекать внимание мимо проходящих учеников, Ри поспешила войти и закрыть дверь за собой. Вот я и тут. М... Девушка оглянулась и сделала круг по комнате. Мне нравится, здесь очень уютно. Улыбнувшись, она, как маленькая девочка, расслабленно упала на кровать. Какая мягкая... Девушка встала и подошла к окну. Было пасмурно, но это не испортило ей настроение. Отодвинув прозрачные шторы, она посмотрела на всех тех, кто топтался перед общежитием. Римако снова подошла к кровати и легла на неё.
Так, а теперь то, что я хоть каплю поняла: а) я жертва, хотя не знаю как это и кто это. б) я должна здесь учиться. в) у меня есть истинное имя, про это я тоже неочень поняла. Только вот оно есть. г) что ещё-то... ах, да, меня ждёт кто-то. Кто-то важный и такой нужный... Ри не заметила как перевернулась на бок, обняв подушку. Её веки медленно закрывались. Усталость давала о себе знать. Кто-то хороший и такой тёплый... Её веки сомкнулись и сознание погрузилось в безмятежный сон.

3

Было тепло и так спокойно в этой нежной темноте сна. Сна, который казался просто безграничным чёрным пространством. Но таким уютным. Тишина и темнота-вроде бы должно быть страшно, но чувствуется только нежность, расслабеннось и полное спокойствие.
Как хорошо... Но как бы ни хотелось просыпаться, всегда настаёт момент, когда нужно очнуться ото сна, открыть глаза, встать и идти куда-либо. Не нужно это только в случае смерти, конечно. Римако сладко потянулась, зевнув. Девушка медленно открыла глаза и пробежалась взглядом по комнате. Так... Моя новая комната. Ри села на кровати. Хм... Не думаю, что мне стоит постоянно быть в комнате. Лучше пойду, пройдусь, освоюсь... Девушка поднялась и заправила кровать. Кто-то ждёт меня.. Но кто? Незнание... Оно пугает. Незнание будущего и того, что тебя ждёт. Но интерес такой... кхм... сильный. Рука уже лежала на ручке двери, когда Римако резко остановилась. И куда мне идти? Вот именно, некуда. Я ничего и никого не знаю здесь. Прямо как птичка в клетке, только и могу сидеть тут, чтоб ничего не натворить. Ладно, куда приду, туда приду. Ри вздохнула и вышла за дверь.

===>>>Коридоры

Отредактировано Rimako (2009-09-17 22:24:46)

4

Коридоры<===

Парочка зашла в комнатку.
Вот мы и пришли... И что дальше? Римако закрыла дверь за Тейном и жестом пригласила вглубь комнаты.
- Вот тут я и живу...
Мама, папа, я хочу к вам от страха... Точнее от волнения. Я привела человека, которого еле знаю, к себе в комнату. А если он извращенец? Или домогаться будет? Глупые мысли продолжали лезть в голову. Ох, да хватит уже, сама себя пугаю... Спокойно, спокойно...
- Сайрес-сан, как давно Вы учитесь здесь?

5

Коридоры>>>
Тейн неспеша зашёл в комнату и огляделся по сторонам.
Нельзя сказать, что комнатка произвела на юношу сильное впечатление. Однако спокойные тона настраивали на беседу и добавляли немного тепла.
"Хм... Пожалуй, в моей комнате ей действительно было бы не очень уютно..." - подумал Сайрес, мысленно сравнивая мрачноватую обстановку в его комнате с обстановкой в этой. - "Даже не смотря на то, что она более... заполненная? Вернее - обжитая".
- Вот тут я и живу... - добавила хозяйка.
Сайрес кивнул.
- Очень хорошо, - ровным тоно отозвался он.
Римако на секунду замолчала, будто размышляя о чём-то. Растерянность так и не пропала из её взгляда, однако, похоже, девушка начинала потихоньку приходить в себя.
- Сайрес-сан, как давно Вы учитесь здесь? - спросила Омае.
- Прежде, чем мы начнём наше знакомство, - отозвался Сайрес, - я бы предложил Вам сесть... хм. Правда, в данной ситуации логичней было бы, если бы это сделала Римако-чан, - Тейн слегка улыбнулся. - Мне кажется, что так можно будет немного расслабиться. Как Вы считаете?

6

- Прежде, чем мы начнём наше знакомство, я бы предложил Вам сесть... хм. Правда, в данной ситуации логичней было бы, если бы это сделала Римако-чан, Мне кажется, что так можно будет немного расслабиться. Как Вы считаете?
- Да-да.... Ри села на край кровати и взглядом указала пареньку на стул, который стоял около стола. Девушка ненадолго закрыла глаза.
Хм.... Что-то я забылась. Давно я не была такой расстерянной и немного напуганной. Всё из-за внезапности. Сейчас... Я открою глаза и стану прежней. С улыбкой она открыла глаза.
- С чего начнём? Голос сразу повеселел.
Наконец-то избавилась от таких дурацких чувств, как растерянность.

7

- Да-да...
Девушка опустилась на кровать, взглядом предложив Сайресу сесть на стул. Тот слегка улыбнулся и тоже сел, наблюдая за своей Жертвой.
Римако на секунду прикрыла глаза - видимо, собираясь с мыслями. "Верное решение... необходимо расправиться с растерянностью. Жаль, что она не подумала об это раньше. Впрочем, если подумала сейчас - значит, не всё потеряно".
Лицо Омае озарила улыбка, и она открыла глаза. "Видимо, теперь можно начинать разговор".
- С чего начнём? - будто подтверждая его мысли, обратилась Римако к своему Бойцу.
- Для начала я, пожалуй, отвечу на Ваш первый вопрос, Римако-чан, - отозвался тот. - Вы, кажется, спрашивали, сколько я учусь здесь? Почти семь лет... - Сайрес на секунду замолчал. - Я думаю, что сначала Вы зададите мне все интересующие Вас вопросы. Как я подозреваю, их очень много, не так ли?

8

- Для начала я, пожалуй, отвечу на Ваш первый вопрос, Римако-чан. Вы, кажется, спрашивали, сколько я учусь здесь? Почти семь лет...
Ого, как много! Ри спрятала эмоции и на её лице отразилось равнодушие.
- Я думаю, что сначала Вы зададите мне все интересующие Вас вопросы. Как я подозреваю, их очень много, не так ли?
- Хм... Обычная усмешка. - Да, достаточно. Начнём с того, что я хотела бы узнать: а) что это за истинные имена? б) зачем они и какие функции выполняют у бойцов и жертв, помимо того, что объединяют их в пары. в) Жертвы и боцы-кто они? моё представление обо всём этом пока что очень расплывчатое.
Да, я-чайник. Ничего незнаю, ничего не умею. Чувствую себя тупым пнём или бревном.

9

После слов Сайреса лицо Римако осталось равнодушным.
"Либо скрывает свои эмоции... либо не удивляется ничему. Восхитительно".
- Хм... - девушка усмехнулась. - Да, достаточно. Начнём с того, что я хотела бы узнать: а) что это за истинные имена? б) зачем они и какие функции выполняют у бойцов и жертв, помимо того, что объединяют их в пары. в) Жертвы и боцы-кто они? моё представление обо всём этом пока что очень расплывчатое.
"Они не ввели её в курс дела... чудесно, - подумал Сайрес с сарказмом. - Хотя я допускаю, что Семь Лун рассчитывают на то, что Жертв в курс дела будут вводить Бойцы, а Бойцов - Жертвы. В сущности, это логично. И всё же, всё же... Да, пожалуй, когда я предлагал Омае задать все интересующие её вопросы - я всё же надеялся, что основы она знает..."
- Хорошие вопросы, Римако-чан, - наконец отозвался Тейн. - Надеюсь, Вы не будете против, если я начну отвечать с последнего?.. - и, не дождавшись ответа, продолжил. - Жертвы и Бойцы - это люди, предназначенные друг другу свыше, словно две половинки единого целого. Они объединяются в дуэты, чтобы сражаться с другими дуэтами, подобными им.
Жертва стоит за спиной Бойца, координируя его действия и отдавая приказы. Она является стратегом, который должен, словно шахматист, просчитывать каждый ход - как свой, так и ход противника. Боец же обязан выполнять приказы его Жертвы, даже если они кажутся ему абсурдными. Разумеется, как выполнить приказ,
- Кир особенно сильно выделил слово "как", - решает сам Боец.
Целью жизни любой боевой пары является достижение нового уровня,
- Кир на секунду замолчал. - Возможно, это не очень правильно, однако это так.
Теперь я отвечу на Ваш первый вопрос, Римако-чан,
- продолжил Сайрес. - Что за истинные Имена... пожалуй, с истинными Именами легче найти своего Бойца или свою Жертву. Они - Имена - объединяют боевые пары таким образом, что Жертва может передавать свою энергию Бойцу. Вообще, об истинных Именах можно сказать очень много...
О функциях, - начал отвечать Кир на последний вопрос, - я уже упоминал. Передача энергии, поиск своей "второй половинки", даже лечение - многие механизмы становятся совершенней, если Имя одинаковое.
У Вас есть ещё какие-нибудь вопросы?
- помолчав, добавил Сайрес. - Возможно, вытекающие из моих ответов.

10

- Хорошие вопросы, Римако-чан. Надеюсь, Вы не будете против, если я начну отвечать с последнего?.. Далее были ответы на вопросы. Римако слушала внмательно и не перебивала.
Хм, значит я главна? Класс!
- У Вас есть ещё какие-нибудь вопросы? Возможно, вытекающие из моих ответов. Вспомнился другой вопрос.
- Нет, по поводу этого я всё поняла. Боец и Жертва-пара. Они близки, но... Что если у жертвы есть "вторая половинка", то бишь парень? Улыбка, как у хищницы.
Да, этот вопрос меня волнует довольно сильно. Я не хочу "ограничиваться" Тейном. И вряд ли он хочет ограничиваться и ограничивать меня. Или хочет? Ну.. Я же главная, делаю, что посчитаю нужным. Я всё-таки нормальный человек. Вот и буду жить так... Мне всё равно ещё многое неизвестно, но, думаю, что в будущем получу ответы на остальные вопросы на уроках или у директора... Или у учителей.

11

- Нет, по поводу этого я всё поняла. Боец и Жертва-пара. Они близки, но... Что если у жертвы есть "вторая половинка", то бишь парень? - на лице у девушки появилась странная, немного пугающая улыбка.
Сайрес мягко улыбнулся в ответ. "Хм... Интересная девушка. У неё есть парень? Впрочем, это, если подумать, совсем меня не касается".
- Если у Жертвы - в сущности, это нормально, - Тейн на секунду замолчал, пытаясь сформулировать мысль. - То есть, у Жертвы может быть парень или девушка. Однако обычно Боец и Жертва имеют сильную психологическую связь, исключающую такой вариант. Впрочем, это не значит, что им запрещено иметь кого-то вне отношений со своей парой.
Про Бойца, пожалуй, можно добавить, что он, пусть и имеет право иметь кого-либо вне пары, но только в том случае, если Жертва не запретит ему,
- Сайрес замолчал, раздумывая, можно сказать ещё что-нибудь по этому вопросу. - Кажется, это всё.

12

- Если у Жертвы - в сущности, это нормально. То есть, у Жертвы может быть парень или девушка. Однако обычно Боец и Жертва имеют сильную психологическую связь, исключающую такой вариант. Впрочем, это не значит, что им запрещено иметь кого-то вне отношений со своей парой.
Про Бойца, пожалуй, можно добавить, что он, пусть и имеет право иметь кого-либо вне пары, но только в том случае, если Жертва не запретит ему. Кажется, это всё.
Римако кивнула, показывая, что всё поняла.
Ограничения, ограничения.. Ограничений нет - вот и хорошо. Значит мы просто пара.. м.. с немного деловыми отношениями.
- Отлично. Задумавшись, девушка склонила свою голову на бок. В комнате ненадолго повисла тишина.
И... Что дальше? Думаю, у меня осталось ещё немного вопросов и одна просьба.
- Сайрес-кун, какое тут расписание? И не могли бы вы показать мне территорию школы?
А то буду и дальше чувствовать тут себя не очень. Стоп. Я совсем забыла про связь. Мы ведь только что встретились.
- И ещё... Как именно нужно устанавливать связь? Хватает простой встречи?

13

Сайрес наблюдал за своей Жертвой, примечая каждое её движение, пытаясь понять, что волнует или беспокоит её.
- Отлично, - произнесла Римако после короткой паузы, и на некоторое время задумалась.
Боец продолжил наблюдать за ней, не прерывая хода мыслей Омае. "Она наверняка задаст какой-нибудь вопрос... хм... что можно спрашивать после того, как получил ответы на все волнующие вопросы? Что ж, посмотрим".
Наконец голос девушки разорвал тишину:
- Сайрес-кун, какое тут расписание? И не могли бы вы показать мне территорию школы?
"Хм... совсем неплохо..." - подумал Сайрес, но, стоило ему немного собраться с мыслями, как Римако несколько неожиданно добавила:
- И ещё... Как именно нужно устанавливать связь? Хватает простой встречи?
Последний вопрос вызвал у Тейна смутную улыбку, проскользнувшую по его губам едва видимой тенью.
- Расписание, Римако-чан, отличается для Жертв и для Бойцов, - ответил юноша. - Поэтому я не знаю, каково расписание у Вас. Что касается Связи... о нет, над нею придётся поработать. Но, пожалуй, прямо сейчас это делать необязательно... - Сайрес поднялся на ноги и протянул руку Омае. - А сейчас - ознакомимся с территорией школы. Она не столь велика, но нам понадобится какое-то время. Или Вы предпочитаете отложить осмотр на более поздний срок?

14

- Расписание, Римако-чан, отличается для Жертв и для Бойцов. Поэтому я не знаю, каково расписание у Вас. Что касается Связи... о нет, над нею придётся поработать. Но, пожалуй, прямо сейчас это делать необязательно... Римако улыбнулась, дёрнув левым ушком. - А сейчас - ознакомимся с территорией школы. Она не столь велика, но нам понадобится какое-то время. Или Вы предпочитаете отложить осмотр на более поздний срок?
Ммм... Потом будут дела поважней, например, узнать расписание...
- Сайрес-сан, думаю, будет лучше, если мы не будем откладывать осмотр. Вежливость плюс немного злорадная усмешка - странное сочетание, но получается хорошо. Как говорится "В тихом омуте черти водятся".
Сайрес-сан... Сайрес-кун... Ммм... Вежливый, видимо, совсем не интересуется девушками. Ну, думаю, мной точно не заинтересуется, но будет весело, предполагаю. Спрятала злорадную улыбку. Неожиданно в голову Ри пришла странная идея. Она протянула руку к руке своего бойца, а именно к тому месту, где было истинное имя.
- Можно? - Спрашивающий взгляд с долей нежности.
Перед "экскурсией" можно же потратить немного времени? Хм, я саму себя поражаю.

15

- Сайрес-сан, думаю, будет лучше, если мы не будем откладывать осмотр.
Юноша пристально посмотрел на свою Жертву и кивнул.
Злорадная усмешка немного удивила его - настолько, что Тейн едва заметно дёрнул кошачьим ухом. Впрочем, больше юноша не проявил своего удивления никоим образом.
- Да, конечно, - отозвался Боец.
Но внезапно Римако, вместо того, чтобы пойти к выходу, протянула руку, остановив её в нескольких сантиметрах от руки Бойца.
- Можно? - Омае кинула в его сторону вопросительный взгляд, добавив в него немного тепла. Может, в виде поощрения?
"Имя. Хмм..."
- Разумеется, - кивнул Сайрес, приподнимая рукав и обнажая тонкие шрамы, складывающиеся в слово Pardonless.

16

- Разумеется. Римако медленно провела кончиками пальцев по имени. Её лицо выражало глубокую задумчивость. В комнате ненадолго повисла тишина. Ри прислушивалась к своим ощущениям. Совсем лёгкое покалывание и почему-то жарко в том месте, где было её имя.
Жар идёт изнутри меня? Может это просто моя фантазия? Тепло. Даже захотелось нежно улыбнуться, но Омае спрятала эмоции. Через секунду она вышла из своей задумчивости и резко отдёрнула руку.
Может мне всё показалось и это просто была иллюзия... Но это было приятно. Девушка встала и наконец нарушила тишину:
- Пора идти. На секунду отвернулась.
Эх...
Меньше бреда, детка. Внутренний голос. Такой упрямый, но Римако сделала серьёзное выражение лица и постаралась выкинуть из головы всё, кроме осмотра школы. Да, конечно. Повернулась к Тейну и снова подала голос:
- С чего начнём, Сайрес-сан?

17

Стоило Жертве прикоснуться к буквам Имени, как по всему телу Сайреса прошла странная волна тепла и покоя. По спине побежали мурашки, хвост самопроизвольно двинулся из стороны в сторону и затих. Ушки на секунду встали торчком, но почти сразу поникли.
В сущности, Тейн ожидал такой реакции на прикосновение Жертвы к Имени. Фактически, сейчас Омае начала укреплять свою Связь с Бойцом.
"Интересно, она это осознаёт?.. Интересная девушка" - вскользь подумал Сайрес, расслабляясь, но при этом не забывая наблюдать за тем, как меняется выражение лица его Жертвы.
На первый взгляд Римако выглядела равнодушной, однако Сайрес случайно приметил лёгкое движение кончика хвоста. "Скрывает эмоции. И совсем неплохо... хорошая черта для Жертвы, хотя, возможно, нам с нею будет немного сложно".
Жертва резко отдёрнула руку, и тёплая волна тут же исчезла, будто её и не было.
- Пора идти, - произнесла девушка, на мгновение отвернувшись. Боец в ответ лишь молча кивнул. - С чего начнём, Сайрес-сан?
По лицу скользнула улыбка.
- Пожалуй, с самого простого. Я покажу Вам, где находится моя комната, - и, мягко взяв Римако за руку, Сайрес вывел её в коридор.
>>>Коридоры

18

Бойцы, жертвы, образовывающие пары, и почему сейчас это кажется мне таким глупым?.. Привязанность, основывающаяся на какой-то связи. А если бы её не было, не было бы ничего другого?!.. В голове у Ри крутилась та пара, благодаря которой, она попала в эту школу. Хотя... Если подумать, Тейн ведь сказал, что возможно просто быть парой. Тьфу, не могу даже мысли нормально сформулировать... Мы же можем просто видеться на занятиях, знать друг друга и при этом больше не контактировать. Нас ничего не будет связывать...
- Пожалуй, с самого простого. Я покажу Вам, где находится моя комната. Тейн мягко взял Римако за руку. Она только и успела кивнуть, когда он вывел её в коридор.
Эх, я путаюсь в этой нелепой жизни..

====>Коридоры


Вы здесь » ~Loveless - Oblivion of Really~ » Общежитие Учеников » Комната Римако


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC