~Loveless - Oblivion of Really~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Loveless - Oblivion of Really~ » Жилой район » Дом Набиды>>


Дом Набиды>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшой дом, не слишком новый, и уже довольно обшарпанный (чем обязан в основном Кохаку) со второго этажа спускается лиана какого то растения, в котором девушка прячет веревку (надо же как то сбегать из дома!). Окна открыты, даже в холодную погоду (ну, в комнате Кохаку они просто не закрываются, после нескольких ее экспериментов). Дом был когда то белый, но стараниями девушки, он покрашен в разные цвета (потому что она ненавидит белый цвет). Весь интерьер, кроме комнаты Кохаку (которую она со злости изрисовала граффити *совсем не плохо кстати*), был продуман опекуном, а значит состоял в основном из Хайтека, и прочих мужских заморочек. Свою же комнату, Кохаку как уже говорилось ранее, изрисовала граффити. По всей комнате были безнадежно разбросаны вещи, которые девушка наотрез отказывалась убирать, считая это творческим беспорядком. В шкафу, который она обклеила фантиками от конфет (как и всю остальную деревянную мебель), стояло слишком много книг. Стоило его открыть, как пару штук этих книг вываливалось. Книги также были разбросаны по комнате, во всех углах (точнее, уложены аккуратными стопками в самых неожиданных местах)

2

-->Главная улица
Открыв дверь и сразу взлетев к себе на этаж, Кохаку стащила с себя порванное платье, и хмуро его осмотрела. В общем, пострадал только подол, немного оторвались кружева. Кхм, совсем чуть-чуть. С мясом.
Отбросив платье в сторону, девушка прыгнула на кровать вместе с книгой. Хм, интересно...мечтательно закрыв глаза, девушка принюхалась.
Запах просто потрясающий! Как это здорово...запах свежей бумаги и краски...запах нового приключения, и открытий...ммм!
Запрокинув руку, Кохаку наугад ткнула в стену в поисках выключателя. Промах. Еще раз. Промах.
Вот...
Развернувшись, девушка ткнула в выключатель раскрытой ладонью. Свет, помедлив пару секунд, все же соизволил включится, и девушка с попедным выражением лица откинулась на спинк чтобы почитать книгу.
Через полчаса, она заснула

3

Проснувшись, Кохаку спихнула с себя книжку и села. Выключив лампочку, потянулась за платьем, но вовремя что одевать его не следует. Запихнув его в стирку, подошла к шкафу.
Платья в стирке, большинство порвано.
Какая я аккуратная, чума просто
Вытащив из шкафа кимоно, девушка глупо хихикнув, приложила его к себе и посмотрела в зеркало.
Довольно мило...сходить что ли в кафе, покрасоватся?
Соорудив не со всем понятную прическу, и схватив сумку, Кохаку выскочила из дому
-->Главная улица


Вы здесь » ~Loveless - Oblivion of Really~ » Жилой район » Дом Набиды>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC