~Loveless - Oblivion of Really~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Loveless - Oblivion of Really~ » Жилой район » Дом Сагары Юки>>


Дом Сагары Юки>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Юки не носила  с собой ключи от дома. Они всегда были под горшком с кипарисом, стоявшем перед входом. Отворив дверь и не включая свет она поднялась на кухню ибросила пакте с продуктами на стол. Кухня была просторной и светлой.Окна выходил на восток. С раннего утра она наполнялась теплом и светом.Как ей вспоминалось. Как бы рано она не вставала, на столе из матово голубого стола стоял стакан свеже выжатого апельсинового сока, тосты с арахисовым маслом,фрукты и овсянная каша.и Бенто, приготовленый  её Матерью. На окнах висели лёгкие  шёлковые шторы. 5 полосок ткани разных цветов: красная, жёлтая, зелёная, синия и белая. И лёгкая белоснежная тюль, которая слегка покачивалась от ветерка залетевшего в приоткрытое окно. большой рабочий стол. Разделочная доска из бука. большой двух кмерный холодильник. (мама зачем то  покрасила его в нежно-голубой цвет и нарисовала облака). Мать всегда поражала отца и её своими гениальными идеями.мебель была из массива выбеленого дуба.  Стулья  из прозрачного пластика. Сочитать, не сочитаемое - говорила её мать.
Юки принялась за приготовление пирога...

Отредактировано Sagara Yuki (2010-02-27 13:49:12)

2

Пирог был готов. Девушка аккуратно положила пирог в два пластиковых контейнера. Один для Кано с Каори. Другой для родителей. Нужно ещё взять горячего шоколада в термос.Хм. Только зачем?ААА.. Так, на всякий случай.
Юки сложила всё в рюкзачок,повязала шарф и спустилась вниз.Взяла на первом этаже большую, красную коробку с синим бантом.Нужно занести в мастерскую  подарок для отца- подумала Юки. В мастерской она с тех пор ничего не меняла.Хотя было много желающих снять в аренду это помещение. Но она категорически отказывала. С днём рожденья, папа!
сказала девушка и  разорвала обвёрточную бумагу, достала из коробки двух самураев, поставила на стол рядом с мечом.
Выйдя на улицу, закрыла за собой дверь, положила ключи под цветочный гаршок и направилась к винной лавке.

-----> Винная лавка

Отредактировано Sagara Yuki (2010-03-20 16:11:02)

3

Главная Улица-->
Юки не помнила , как выходила из машины, что то сказала Фиделю открыла дверь, бросила ключи на столик, и завалилась на диванчик, даже не сняв ботинки и одежду.. Мозг отказывался работать...То ли от переутомления, то ли он пытался блокировать, "забыть" то что  произошло за последние 24 часа.. Девушка медленно проваливалась в сон....
Когда проснулась, было темно. Не включая света она сняла с себя одежду. и направилась в ванну. Отец настоял, чтоб ванная была оформлена в традиционном стиле. деревянные стены из грубой доски дуба. Сама ванна была из марённой лиственницы настолько, что отцу пришлось помучится, подгоняя и обрабатывая каждую досточку. Пол был из  гранитных плит, плотно подогнанных друг к другу. Он был тёплым и приятным на ощупь, как будто тысячи ветров оставили свои росписи на нём...
Юки без особой меры насыпала в ванну морской соли и открыла воду.. К потолку поднимались клубы пара. Погрузившись в воду и устроившись поудобней закрыла глаза и стала собирать осколки мыслей за последнее время...

Отредактировано Sagara Yuki (2010-03-20 16:11:25)

4

Бой. Дом. Магазин. Пирог. Улица. Мост. Странный парень. Кладбище. Белые Лилии. Кровь. Такси. Марион. Слёзы. Мука. Корица. Ночь. Озеро. Шоколад. Родители. Урно-мусор. Мёртвая земля. Лицо ангела. Ещё один странный парень.
Все мысли кружились, как рой разьярённых пчёл. Всё  жужжало  и никак не хотело успокаиваться.. Постепенно всё приходило в норму.. Соль и вода делали своё дело.. И Юки, отдавшись  потоку мыслей, потихоньку собирала эту трудную головоломку...Деталь за деталью начинало что то вырисовываться ,пока не получилась целая картинка.
Не сразу, шаг за шагом девушка осознавала, что этот молодой человек, не такой как все. Что она с ним как то связана. Может он её боец? До последнего мозг Юки не хотел принять, что Марион может быть её бойцом. Но девушку тянула необъяснимая сила к нему. Может просто понравился? Да и секса не было несколько месяцев. Нет!! Это было что то большее чем просто физическое влечение. Это как, некая невидимая связь... Может влюбилась? Хм.. Мало вероятно... Да и зачем он её? И без парней жилось неплохо.. Ну да ... Секс раз или два.. Но не больше.. А дальше, они сбегали поджав хвосты...
Встав и взяв полотенце с вешалки, девушка  вылезла из ванны и обернуласась полотенцем. Прошла в свою комнату и открыла шкаф. На вешалках висела одежда: блузки, кофточки, юбки, джинсы, внизу стояли сандалии, басаножки. Над ними возвышались Камелоты с низкой голяшкой. Хм.. Что же одеть? Да и в школе надо появится. Ещё надо сходить "В Семь Лун" кое что прояснить, да и узнать побольше. Тот странный старик что то говорил про обучение и   бои между парами. Может это будет интересно. Выбор девушки пал на белую рубашку и Юбку в  чёрно-синию клетку  чуть выше колен, чёрное пальто, ну и конечно же главныё атрибут- камни с высокой голяшкой. Одевшись и  перекусив  остатками пирога со свеже сваренным кофе(Кофе был ужасен). Юки одела  пальто и камни, повязала шарф. Сложила в рюкзак мини-аптечку, кожаный кошелёк, складной нож и пару плиток шоколада. Потушив свет вышла на улицу и закрыла дверь. Ключи отправились на своё законное место.

--->Главная улица


Вы здесь » ~Loveless - Oblivion of Really~ » Жилой район » Дом Сагары Юки>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC