~Loveless - Oblivion of Really~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Loveless - Oblivion of Really~ » Жилой район » Квартира Мариона Сато>>


Квартира Мариона Сато>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Квартира, доставшаяся Мариону от умершей тетки, была просторной, двухэтажной, содержала в себе три комнаты, огромную кухню, раздельный санузел. После смерти родственницы Марион затеял ремонт и переделал все на свой вкус.
Узкая прихожая, обои цвета охры, темно - коричневый ламинат. По левую сторону (если стоять спиной к двери) на стене висит большое зеркало, во весь рост. По правую сторону, деревянная вешалка в виде нотного листа, крючки выполнены в виде нот.
Прихожая переходит в коридор, из которого три двери ведут в ванную, туалет и кухню (по левую сторону), арка в гостиную (по правую сторону).
Кухня поражает своими размерами. Отделана темно – синей плиткой, в зоне приготовления пищи; кухонный гарнитур цвета морской волны (четыре настенных шкафа, три напольных, столешница для приготовления пищи), раковина, плита и холодильник . В тон плитке темно – синие обои в обеденной зоне. Дубовый стол, 4 дубовых стула (выкрашены в темный, почти черный цвет). На столе всегда стоит ваза с живыми цветами, преимущественно тюльпанами. Окно занавешено легкой тюлю. Бытовой техники по минимуму – самое необходимое: микроволновая печь, кухонный комбайн.
Ванная комната с кипельно - белым кафелем. Душевая кабина. Раковина, над ней простое круглое зеркало. На стене несколько полок заставленных шампунями, гелями и пр средствами гигиены. Вешалка с белоснежными полотенцами. Стиральная машинка. Туалет так же с белым кафелем.
Маленькая гостиная. Прямо напротив входа лестница, ведущая на второй этаж. На стенах бежевые обои. Пол покрывает длинноворсовый ковер,  бежевый, в тон обоям.  Гарнитур, цвета слоновой кости: диван, два кресла. Кофейный столик.  Во всю стену книжный дубовый шкаф, заполненный книгами до отказа.
Комната второго этажа является спальней и кабинетов в одном лице.
Стены отделаны деревянными панелями, пол покрыт паркетом. Шкаф – купе. Двуспальная кровать, застелена покрывалом цвета шоколада. Компьютерный стол; ноутбук, принтер, подставка под диски. Небольшой книжный шкаф наполовину содержит в себе книги и журналы, на половину – папки с документами. Окно занавешено тяжелыми шторами, цвета шоколада, в тон покрывалу.
Вся квартира содержится в идеальной чистоте благодаря педантичности своего хозяина.

Отредактировано Marion Sato (2010-02-19 23:07:11)

2

Марион сидел за компьютерным столом, в спальне. Взгляд уперся в монитор ноутбука, тонкие пальцы бегали по клавиатуре. А все - таки интернет зло.
Закончив разговор, юноша  отключил интернет и систему, закрыл бук и откинулся на спинку компьютерного кресла, заложив руки за голову. Зло…но такое полезное…
Пожалуй, пора ложиться спать – произнес он в тишину, царившую в квартире. Встал и  пошел к лестнице. Спустившись на первый этаж, отправился в ванную комнату. 
Зайдя, скинул с себя одежду. Посмотрел в зеркало. Хватит сидеть в интернете по ночам – четко сказал своему отражению, - хватит! Включил душ и стал под теплые струи воды.
Вода… Марион обожал воду. Она всегда его спасала. Всегда забирала усталость, боль, плохое настроение. Уносила их далеко… Он был ей благодарен за это.
Постояв минут 10 под душем, Марион вышел из ванной, обернув бедра полотенцем. Вещи были брошены в стиральную машинку.
Пройдя на кухню, юноша по привычки налил себе чай и отправился в спальню. Кружку поставил на пол у изголовья кровати. Сдернул покрывало, аккуратно сложил его и поместил в специальную нишу. Полотенце отправилось туда же, и он нырнул под одеяло.
(Марион не любил спать в белье, каким бы удобным оно не было…)
Теплая, уютная обитель сна ласково приняла его в свои объятия.
И сон пришел быстро, забирая юношу в неведомый мир. Казалось беспокойный, странный,  вновь похожий на кошмар…

Отредактировано Marion Sato (2010-02-19 23:30:03)

3

Телефон разрывался от звонка…громко прознающего тишину квартиры. Марион открыл глаза и резко сел на кровати. Приложив ладонь ко лбу юноша потряс головой, отчаянно поморгал, привыкая к яркому свету, бьющему из окна. Наконец поняв, что его разбудило, он схватил телефон, открыл крышку и увидел надпись «пропущенные звонки - 7». Просматривая список долго хмурился. Потом закрыл крышку телефона и кинул его на стол. Потянулся за чаем, залпом допил его.
Еще несколько минут юноша сидел на кровати, вертя кружку в руках. Медленно встал, выпрямился, и пошел к лестнице. Спустившись, прошествовал на кухню, поставил кружку в мойку, включил чайник и скрылся в ванной.
Он стоял облокотившись на раковину и смотрел в зеркало. Ну, и на кого ты похож? –спросил у себя и резко отвернувшись залез в душевую кабину, включил воду и встал под холодную струю. Губы Мариона тронула еле заметная улыбка. С пару минут постояв под душем он совершил все действия, которые люди обычно и совершали в ванной комнате…..
Обмотав бедра полотенцем, юноша вышел из ванной и прошел в кухню, налил себе кофе, уселся за стол, закурил.
Я проспал несколько суток – размышлял Марион наблюдая за тем как дым сигареты поднимается к потолку и растворяется в воздухе. Несколько суток….Столько потерянного времени… Усмехнулся. Сенсей порвет меня.
Затушив окурок Марион выпил кофе и, убрав чашку в мойку пошел в спальню.
Через пару минут он уже стоял одетый, перед зеркалом в прихожей, расчесывался. Забрав волосы в хвост проверил карманы. Так…мобильник…капли…сигареты. Все на месте.   Накинул плащ, и повязал на шею шифоновый шарф. А ведь сегодня у меня выходной…
Обдумывая планы на день, он вышел из квартиры, захлопнув за собой дверь.

4

В квартиру Марион буквально ввалился. Быстро скинул обувь, повесил плащ на вешалку и пошел в кухню. Стоявшие на столе цветы уже завяли. Он выкинул их в урну и вымыв вазу, налил в нее свежей воды, в которую поместил розу, подаренную мужчиной в светлом плаще. Вазу же не стал оставлять по привычке на столе, а прихватив ее с собой быстро пошел в спальню. В пару секунд преодолев лестницу, юноша оказался в комнате и поставил вазу на свой письменный стол. А теперь спать… Предвкушая долгожданный отдых он слегка улыбалась. Скинув с себя одежду в нишу кровати, Марион забрался под одеяло и свернувшись клубочком тут же погрузился в сон….

Отредактировано Marion Sato (2010-03-21 20:16:15)


Вы здесь » ~Loveless - Oblivion of Really~ » Жилой район » Квартира Мариона Сато>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC