Anti-Utopia.

Второе название этой организации – «Фальшивая Анти-утопия», что означает «фальшивое счастье». 
В данной организации состоят  обладатели тех или иных способностей, а то есть - стражи Hidden.

• Как только у стража проявляется способность, его принимают  в  эту организацию, где у него  сразу определяются  его принадлежность к вс и стихия.
• Что касается, стихии, то от неё будет зависеть практически основное положение пары.
Всего существуют 4 стихии: Вода, Земля, Воздух и Огонь.
• Составляющая пара – Жертва и Боец.
• Составляют  данные  комбинации  учитель – тот, что берет ответственность за  обучаемые пары. Количество таких пар у учителя будет зависеть от опыта и навыков сенсея.
• Также, составление пар будет зависеть от стихии пары.
Всего осуществимо только 5 комбинаций, а именно:

Вода – Воздух. Вода – Земля. Земля – Воздух. Огонь – Воздух. Огонь – земля.

• На основе стихий, учитель может безошибочно подобрать жертве подходящего ей бойца. В случае правильного выбора - такая пара быстро осваивается с установлением связи. Это вызвано тем, что зачастую у бойцов  (принадлежащий к типу Hidden) очень поздно проявляется имя (или не проявляется вообще). И поэтому, жертва вправе дать бойцу - своё имя, не зависимо, природник он, или же нет.



Организация "Фальшивой Анти-Утопии" специализируется на следующем основании:

1 курс. Формирование пары, и получение основных навыков владения заклинаниями.


Жертва. Определяется по следующему типу:

• проявляется имя.
• проявляется способность "генерация био-ауры"
(способность создавать ауру различного размера вокруг себя для защиты и повышения силы)


Боец. Определяется по следующему типу:
• проявляется способность "Акселерация мыслей" (чтение чужих мыслей)



Жертвы и бойцы обучаются вместе.
После определенного времени, учитель назначает жертве, бойца. После чего, жертва дает своему бойцу своё имя, и устанавливает с ним связь. После установлении связи, пара должна овладеть мысленным общением.

В сражениях:

Основной поединок происходит между жертвами.  Жертва нападает на противника, в целях нанести урон другой жертве. Для этого жертва вправе использовать только заклинания. От бойца требуется, быстрая ориентировка в нападениях противника. А то есть: получая сигнал, с помощью своей способности - чтения мыслей, боец мысленно передает информацию своей жертве о дальнейшем нападении и о заклинании, которое будет использовано в последующии минуты противником.  С помощью этого, жертва способна увернуться от удара, и избежать ограничений (урона).
По сути, боец в сражении является всего лишь сигналом для своей жертве о надвигающейся бури. Жертва ведет бой -сама. Главная задачка бойца - знать заклинания, иначе не зная каких-либо заклинаний, он не сможет предугадать дальнейшии действия противников, тем самым этим подвергнуть жизнь своей жертвы в опасность.


Для перехода на второй курс, пара должна пройти одно зачетное сражение, в котором проявляется победитель - тот, кто и перейдет на следующий уровень обучения.  Однако, если жертва  в бою - обессилена, пара уже считается пораженной.

2 курс. Обучение холодному оружию. Тактика боя для сформировавшийся пары.


На данном курсе, основная цель бойца - подчиняться приказам жертвы, и защищать её.
Боец обучается навыкам владения холодного оружия. Жертва же, только  присутствует на обучении бойцов, и формирует свои представления о тактике ведения бойцом в бою. На тренировках, жертва вправе брать инициативу на себя, однако над парой ведет контроль только один учитель.

В сражениях:

Основной поединок происходит между бойцами. Бойцы сражаются между собой на холодных оружиях, при этом вслушиваясь в  указании жертвы. В случае ослушки, боец подвергает жертву на ограничения, то есть на раны, ведущие за собой смертельный урон. За всё сражения, жертва имеет права воспользовать заклинаниями только три раза. После чего, она теряет контроль над бойцом. Именно поэтому третий раз -является не нападением, а скорее защитой своей жизни и жизни своего бойца. После третьего использованного заклинания, пара признает своё поражение.


Свернутый текст

Проявляются способности у бойцов и жертв не сразу, то есть не с того дня, как они родились, а в течение всей жизни.

Помимо F.A.U., на данной  территории существует еще одна организация, которая ведет скрытую войну, против Семи лун, заодно с Анти-Утопией. Но это вовсе не говорит о их содружестве. Лэтенай также питает негатив к стражам Hidden, иначе говоря, те - используют  безчувственных, как  марионеток. Лэтенай уже давно затаились, исполняя приказы верха, но в внутри рамок, придумали план - унижения F.A.U.

~Лэтенай~

В данной организации состоят несколько ученых, которые разрабатывают неких «Лэтенай» ( по некоторым сведениям эти ученые проникли в школу 7 лун, и украли план разработок Нагисы Саган), чьи  чувства составляют лишь пустоту. Всё это ради того, чтобы  уничтожить  «Анти-утопию». Раз те, обладают немалыми способностями, то выхода - кроме, как возродить клан бездушных кукол, ничего не остается. По началу, ученые создавали  роботов, но после того, как  «Анти – утопия»  намного превзошла их, они стали выкрадывать жителей,  и лишая их чувств, отправляли на служение, во имя «истребления» своих противников.  Это длилось уже достаточно долго,  но успеха они так и не достигли, ибо не заметили того, что человек без чувств  - не  становится бессмертным.  Сейчас же, для предотвращения таких ситуаций,  «Лэтенай» проходят обучение, благодаря которому в сражении с другими  они могут контролировать свои   так таковые повреждения.


материал составлен для http://w098n074a11t006.rolka.su/