~Loveless - Oblivion of Really~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Loveless - Oblivion of Really~ » Жилой район » Городской квартал>>При дворе


Городской квартал>>При дворе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Школьный двор ---->

На удивление, все  странные ощущения быстро исчезли.  Стало по-обычному скучно и холодно. Единственное, что смущало – так это появление новых проблем, связанных с таким внезапным появлением бойца.  Ну и ладно. Пофигистки отметил Кей. Зато найдем чем заняться, жить станет интереснее… Шурша листьями под ногами, парень оглядывал окрестности.  Может быть тетю навестить?  Да нет же, у неё в последнее время итак много  забот, а тут еще и я заявлюсь со своими вопросами. Как-нибудь сам разберусь… Приметив  скамейку около детской площадки, Кей направился на место, чтобы просто полюбоваться на  окружающий народ, то есть  на детей, играющих на этой самой площадке, в городком квартале. Да и насколько известно, этот квартал известен своей популярностью. Кхеех, раньше и я здесь играл. Вот…также, как эти ребятишки.  Кейчи  поудобнее расположился на скамейке, свесив ноги также, как он делал это в детстве. И всё же, скучаю я по тому  беззаботному чувству.. по тому,  детскому времени…

2

Вдоволь налюбовавшись беззаботными играми, Кейчи и не заметил, как  прошло несколько часов. За все это время, парня не мучили странные мысли – те, которые  сегодня утром просто не давали ему покоя, на данный момент хотелось просто – прогуляться по всему городу. Ведь там он бывал очень редко и то, если этого захочет директор и задаст ему какую-нибудь бесполезную задачку, что-то вроде – разведать обстановку, или просто развееться от учебы, которая на протяжении всего года, была достаточно скучна и однообразна.
Парень уже было хотел уходить,  как вдруг за спиной раздался детский крик, и в спину  прилетело, что-то нечто похожее на мяч. Боли так таковой Раймо не почувствовал.. но чувства поменялись сразу же, как он обернулся и увидел пару ребят.  Остальные бегали по полю, а эти, просто стояли с наглой ухмылкой и тупо перешептывались, даже не думая о том, какими же  идиотами  они на самом деле смотрятся. Переведя взгляд под ноги, Кей заметил тот самый мяч.. да, футбольный мяч. Мысленно повторил агнец.
-Кто ты такой? Что тебе здесь нужно? Послышался голос незнакомцев. Эти ребята казались еще совсем детьми, только лишь уже подросшие до "шляпки гриба". И похоже, они явно на что-то нарывались….
-я не обязан ни перед кем отчитываться. Пояснил Кей, уже  припоминая те самые дележки, которые возникали в детстве между детьми. А, понятно. Неоспоримое чувство – захватить свою территорию, а потом и  весь мир.
- Это наша территория. Словно  тоном председателя, явилась реакция. Которая никак не повлияла на Кея.  Что ж…мне плевать.
- Ваша, дак ваша.. Только  не думайте, что вы ограничитесь тем,  что будете просто  всего лишь находиться на данной площадке. За эти действия еще нужно уметь и отвечать. Кей  довольно кивнул на прощание парням, и обернувшись, отправился дальше. Какая жалость... директор запретил проявлять мне какие-либо силы. Приходиться остерегаться людей, чтобы случайно не сорваться.

---> кафе


Вы здесь » ~Loveless - Oblivion of Really~ » Жилой район » Городской квартал>>При дворе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC