~Loveless - Oblivion of Really~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Loveless - Oblivion of Really~ » Общежитие Учеников » Мой маленький рай. Комната Саюки Итаны.


Мой маленький рай. Комната Саюки Итаны.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

<<<...Кладбище
Забежав домой после "прогулки" по кладбищу, чтобы переодеться, Саюки решила перекусить. Неа, лучше в киоск потом загляну... Голод боролся с ленью. От задумчивого разглядывания мандарина её отвлекло резкое "цап-царап". Подойдя к окну, и всё ещё не веря в галлюцинации, она начала всерьёз задумываться о своём умственном здравии. Третий этаж, в конце концов! Перед лицом возникла маленькая рыжая мордочка - ещё секунда - и она исчезла. Вскрикнув от неожиданности, Сайю, оставаясь в халатике, рванула на себя дверь, и побежала вниз.Под балконом ничего (или никого) небыло. Вдруг - знакомое "Мяаавк!".
- Ах ты!... - Девушка изловчилась-таки поймать котёнка. Необращая внимания на мелкие царапины, постеменно тонкой сеточкой проявляющиеся уже на левой руке, Саюки потащила непоседу в свою комнату.

Отредактировано Саюки Итана (2009-11-20 23:09:15)

2

- Ай! Ой! Больно!!! - кот вырывался, но силы почти закончились. Через минуту маленький грязнуля сдался. Но только для того, чтобы продолжить бой в ванной.
Саюки повезло - в её комнате была небольшая, но очень удобная ванна со стиральной машиной, и, конечно же, туалетом. Нежно голубого цвета. Именно под него Сайю подстроила всю свою комнату - кровать с одеялом, наволчкой и простынёй - всех оттенков синего в полоску, полу-прозрачные шторки сливались с небом снаружи, а обои... Обои были почти целиком закрыты рисунками, - фан-артами из разных аниме. Паркет тёмно-вишнёвого цвета (ближе к коричневому) - достижение Икиро - ничуть не делал комнату темнее. Даже наоборот - блики отражались от гладкой блестящей поверхности настолько чётко, что создавалось ощущение, будто ходишь по стеклу.

Закрыв дверь, Сайю поняла, что так просто это существо не сдастся. Звуки борьбы прекратились только после небольшого "ланча"  - недоеденный утром творог, как ни странно, прекрасно контачил с куском варёной колбасы.

увеличить

Отредактировано Саюки Итана (2009-12-03 18:23:17)


Вы здесь » ~Loveless - Oblivion of Really~ » Общежитие Учеников » Мой маленький рай. Комната Саюки Итаны.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC