~Loveless - Oblivion of Really~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Loveless - Oblivion of Really~ » Город Tokyo » Кинотеатр


Кинотеатр

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Небольшой кинотеатр, расположенный на центральной улице и снабженный огроменной вывеской, дабы всем мимо проходящим тут же захотелось оказаться внутри и провести часик другой в мягком красном креслице за просмотром какого-нибудь интересного фильма.

2

Квартира Ридо <--- Жилой район <===

Отметив, что Ридо слегка скорректировал направление своего движения, Рэй понял - кинотеатр боец уже отыскал, а потому и сам принялся скользить золотистыми глазками по разноцветным мигающим вывескам, дабы точно знать куда они идут. Вскоре, нужная была найдена, и юноша продолжил следовать за блондином, все еще держась так же немного позади, но в то же время не позволяя кому-то пройти между ними. Сигарета у жертвы между тем уже подошла к концу, ну и поскольку урны поблизости не обнаружилось, то совершенно забив на окружающую среду, красноволосый отправил окурок на асфальт под ногами и засунул руки в карман джинсов. Тем не менее желание курить никуда не исчезло, но прикинув сколько им еще осталось до теплого здания кинотеатра, Шинджи решил, что будет весьма нецелесообразно вновь закуривать. Несколько опечалившись по этому поводу, Рэй сумел подбодрить себя скорым снятием морока и избавлением от уличного холода. Мысли об этих маленьких приятных мелочах действительно смогли вернуть юношу в относительно благодушное состояние, и хотя барьерчик он снять пока еще не пожелал, все же перестал дуться на Ридо за мимолетное раздражение, правда сообщать блондину об этом тоже не собирался. Заметит - хорошо, нет, значит нет. А вообще, красноволосый решил не забивать себе этим голову и принялся думать о насущных проблемах, то есть о новых язычках пламени. Собственно, время их появления по-прежнему волновало жертву, все же не хотелось тянуть с их устранением, ведь Адей сообщил, что они могут проявиться и за пару часиков, а вдруг после этого заклинания они действительно появятся настолько быстро? Тогда по прибытии домой будет уже поздно, а значит нужно заняться этим немедленно. И надеюсь они все же на руке... Мысленно вздохнул Рэй, как раз когда они уже входили внутрь теплого помещения и начинали двигаться в сторону касс и расписания сеансов за одно.

3

Оказавшись в теплом помещении, расстегнул куртку, а дальше принялся наблюдать за своей жертвой, которая возможно, по некоторым его подозрениям, шла на сеанс кино впервые. Как ни странно, но им повезло - два сеанса начинались в скором времени, а потому хоть какой то, но выбор у них все же был, который боец и оставил Рэю, лишь поддакнув, когда тот назвал выбранный им фильм. Особо никуда не спеша, закупились для Шинджи большой бадьей со сладким попкорном, себе Ридо предпочел взять все же соленый, да и кто знает - может, в традиционном виде он понравится мальчику больше, прихватили воду, поначалу забыв взять трубочки и после за ними вернувшись, а после таки дошли до своего зала, где особо не парясь уселись куда понравилось изза его минимальной наполненности. К тому моменту, как они вошли в зал, Ридо умудрился забыть про свои предложения усесться на места "для поцелуев", так что расположились они по первости где-то по серединке. Вот тогда то он вновь припомнил об этом, и еще, соответственно, и об угрозе красноволосого, а теперь он был склонен воспринимать его слова именно так, принимаясь тихонечко надеяться, что все же Рэю не придет в голову опять делать из них сейчас боевую пару, ибо все же они сюда пришли как просто люди. И блондин надеялся, что как нормальные люди, это время и проведут. Одновременно с погашением света  мафиози доснимал слои заклинания с жертвы, а после снял и с себя, наконец то в полной мере вдыхая воздух спокойно и полной грудью.

4

Фильм выбран, попкорн и кола куплены, что еще нужно для счастья во время просмотра кино? Конешно же только хорошие места и мягкие и удобные кресла. Впрочем, с этим в кинотеатре проблем не было, поэтому в скором времени их цветная парочка оказалась в приятном полумраке зала, где уже можно было не беспокоиться о сокрытии своей внешности от посторонних глаз. Именно поэтому, как только свет полностью погас, Рэй ощутил как окончательно исчезают с него слои морока, обнажая его истинную внешность. Теперь то юноша чувствовал себя просто замечательно, а потому даже позволил себе расслабиться и поудобнее устроиться в несколько большеватом для него кресле и закинуть себе в рот несколько попкормин, щедро политых чем то сладким и от того активно липнущим к белоснежным пальчикам красноволосого. Через несколько секунд на большом экране началась реклама последних новинок, но жертва как то не сильно пока заостряла свое внимания на бегущую по экрану картинку, активно раздумывая о своем, точнее об их общем, а если конкретнее, то о язычках пламени. С одной стороны Шинджи не слишком то хотелось приниматься за дело прямо сейчас, с другой сторон затягивать с этим ему тоже по прежнему не хотелось. Оставался единственный выход, а именно - посоветоваться с бойцом и выслушать что же он сам по этому поводу думает. Естественно, от одного-двух лишних пятнышек сегодня блондин не сгорит в живом пламени, но все же не хорошо начинать их совместную жизнь именно так, ведь совсем недавно у Ридо уже было обновление на ручке, а сегодня появится еще одно, так что Рэй, как жертва Адея, просто не имел права и дальше так пренебрежительно к этому относиться. Отправив в рот еще парочку штук попкорна, красноволосый осторожно взглянул на бойца и тихонько коснулся его сознания, невзначай спрашивая:
- Не хочешь, что бы я посмотрел твою руку?

5

Резко начавшаяся реклама поначалу резанула по ушам, заставив поморщиться, но к громкости Ридо быстро привык. До вопроса мальчика он успел немножко пожевать кончик трубочки, попробовать попкорн, к сожалению, сам вопрос прозвучал в его голове, когда он делал второй глоток, потому чуть не подавился. Еще у меня спрашивает... что за новости... Ну и как я должен на это отвечать? Видимо, как есть... Не думаю, что он удовлетворится ответом "как ты захочешь сам", все же, раз спросил, значит, колеблется с решением? Ну вот, Ридо, радуйся, тебе досталась жертва, которая все же будет спрашивать твое мнение... Иногда. Может, действительно, обойдемся без ломки? Опустив глазки на спинки впереди стоящих кресел, пробежался взглядом по наклеенной там рекламе одной из новинок, а после все же задумался над своим ответом вплотную, ибо цену словам вбивали парам во время обучения как так и надо, а сейчас, возможно, стояло на кону равновесие между режимами их пары как боевой и как обычных людей.
-  Не хотелось бы, все же, мы сюда на экран пришли смотреть, а не на мою руку. Да и глазки сломаешь, пока будешь в этой темноте искать намек на проявляющееся, тем более, что и не факт, что оно появится. Давай посмотрим дома, м?
Осторожно предложил в конце, на этом как то уже и замолкая, чтобы не грузить уже излишне жертву словами и дать обдумать услышанное и все же принять решение. За них двоих. Как то я еще не разобрался, хорошо это или плохо, когда думают за меня?

6

Получив от бойца мысленный ответ, Рэй слегка пожал плечами, устремляя свой взгляд на большой и такой яркий экран. А я то думал, что мы сюда пришли прятаться от твоих преследователей. Впрочем, если тебе больше нравится думать об этом как о жалком подобии свидания, то мне не жалко. Естественно, все эти мысли жертва предпочла оставить при себе, поэтому Ридо получил лишь мысленное:
- Хорошо, но это в последний раз.
А после Шинджи и вовсе постарался больше не думать об этом, дабы не чувствовать себя как на иголках из за собственной безалаберности. В конце концов, в каждом не устраненном язычке пламени отныне будет виноват только он, и если все это попустительство закончится чем-нибудь непоправимым, то опять же искать крайнего будет негде. Еще с минуту попереживав по этому поводу, красноволосый решил уделить максимум своего внимания экрану и попкорну, принимаясь нервно поглощать последний и изредка облизывать сладкие пальчики, когда они становились уже просто неприлично липкими. Мысли о своей безответственности постепенно отходили на второй план. Возможно это происходило от того, что поход в кино был для юноши чем то новым, возможно, от того, что фильм оказался действительно интересным, а попкорн вкусным, но в любом случае в скором времени Шинджи чувствовал себя намного лучше. Правда, он еще толком не понял хороши ли поступил, идя на уступки. Вроде бы с точки зрения человеческих отношений это был достаточно мудрый шаг, но с точки зрения боевой пары он сейчас поступил в корне неправильно, ведь в первую очередь на него ложилась забота о бойце, а уже затем все остальное. Благо, угрызениям совести так и не удалось окончательно доконать Рэя, ибо он уже пообещал себе, что больше никогда этого не допустит и впредь будет сразу же разбираться со всеми этими язычками и пятнышками, так активно отравляющими ему жизнь в данный момент времени.

7

- Хорошо, но это в последний раз. Пф... заботливая мамочка идет на уступки капризному ребенку. Прелесть какая. Ну, дочки-матери, так дочки-матери, хотя, конечно, я бы больше предпочел поиграть в больницу - у медсестер халатики короче, чем платья у мам, да и у них в руках шприцы, а не бегуди, что тебе больше подходит, да. Глазки от наклееной на спинку кресла рекламы Ридо поднял еще не скоро, раздумывая, как же это будет дальше и медленно приходя к выводу, что после каждого заклинания его будут осматривать и залечивать в обязательном порядке. Вновь промелькнула какая то невнятная ассоциация, на этот раз с достаточно распространенной ситуацией, в которой молодожены, ну или же супруги, наконец решившие завести ребенка, все пытаются это сделать и никак не получается. В итоге, все заканчивается тем, что своими расчетами, в какой день месяца и час потребуется акт зачатия и вызовами мужа с работы для этого, а также постоянными разговорами и полной помешанности, женщины просто перестают быть желанными для мужчин. Вот и сейчас, прикидывая, насколько же быстро Рэй осточертеет ему своей излишней задвинутостью на этих пятнах, смотрел на экран абсолютно не понимая, что там происходит и даже не пытаясь понять. Нет, после, когда из своих мыслей он все же вынырнул, он честно попытался это сделать, но, даже не воткнув кто главный герой и за кого надо болеть, просто прикрыл глазки и принялся дремать с чистой совестью - все же, запланированная культурная программа была выполнена, правда, повторения как то не хотелось. По крайней мере, не в ближайшие деньки.

Отредактировано Rido Adei (2009-10-22 01:29:03)

8

Где то в середине фильма Рэй отметил, что боец со всей свойственной ему наглостью дремлет, абсолютно забив как на фильм, так и на свою жертву. Тихо выбесившись на эту тему, Шинджи недовольно фыркнул и решил, что ему в срочном времени требуется перекур, пока все его не слишком то положительные эмоции не увеличились в разы и не достигли сознания Ридо. Попкорн был отправлен стоять на соседнее кресло, а жертва неслышно встала и, тихонько пробравшись через ряды кресел, незаметно покинула зал, раздумывая можно ли курить в здешних туалетах и если ли здесь специально отведенные места для курения. На самом деле юноша предпочел бы покурить на улочке, но таки из благих побуждений решил себя в этой потребности ограничить, ибо не дай мог случайно мимо тут решат проехать те люди, что так активно следили за ними до самого банка, и тогда вся их конспирация с применением морока окажется просто пустой тратой времени и сил. Немного поплутав по зданию кинотеатра, красноволосый все же обнаружил необходимую ему дверцу и, к счастью, за этой самой дверкой обнаружились только пустые кабинки и ни одного человеческого создания, способного помешать успокоительному курению. Впрочем, так просто покурить Рэю все же не удалось, так как еще некоторое количество времени пришлось повозиться с открыванием окошка, которое очень уж упорно не желало поддаваться, видимо, из за того, что до этого его открывали не слишком то часто, если открывали вообще. А скорей всего довольствовались просто форточкой, которая жертву ни в коем разе не устроила. Слишком уж мало от нее было толку, а находиться в прокуренном, пусть и собственными сигаретами, помещении Шинджи очень не любил. Благо, окно все же сжалилось над несчастной жертвой и с характерным скрипом распахнулось, заставив юношу облегченно вздохнуть и таки достать сигареты, дабы закурить и удовлетворить свою потребность в никотине.

9

Ридо лишь устроился поудобнее с уходом жертвы, да закутался в куртку поплотнее - все же, когда спишь, требуется еще более теплая среда. В отличии от парня, он то днем не спал, а душ и даже целых два вкусных завтрака все же не давали полного отхода от ночной попойки, да и вся эта канитель с прявлением имени и укреплением связи очень даже выматывала, особенно - морально. Все же, чувствовать за двоих с непривычки было тяжеловато, да и периодическая взбешенность жертвы давила на мозги очень и очень круто - ему то подобное состояние было совсем не свойственно. Недовольство, легкое раздражение, но и те у него быстро проходили, сменялись привычным безразличием или равнодушием, что на самом то деле были состояниями-предвестниками интереса. Мимолетного или же сильного, ленивого или же жгучего. Колыхающего и изза этого несколько выводящего из состояния равновесия. Созерцая вместо экрана и фильма черный квадрат Малевича, Ридо не чувствовал себя обделенным, его все устраивало, да и как что-то может не устраивать, если организм наконец получил хоть какой то отдых? Пусть даже не долгий и в менее удобной позе, чем если бы это было в кровати, но все же - сон.

10

Вдоволь надышавшись прохладным вечерним воздухом и за одно накурившись, Рэй вернулся в относительно нормальное состояние и поэтому даже позволил себе с чистой совестью вернуться обратно в зал и усесться на свое место, мельком отмечая как уютненько устроился Ридо на соседнем месте. Решив, что умнее будет просто не обращать на это сопящее существо внимания, жертва уставилась на экран, принимаясь заново вникать в сюжет и произошедшие в нем изменения за время его отсутствия. Благо, заново втянуться в просмотр юноше удалось достаточно быстро, все равно особого выбора у него не было, а бегать курить каждые пять минут ему как то не улыбалось. Может, хотелось ему больше внимания от собственного бойца к своей скромной персоне, но раз уж этим его обделили, то красноволосый решил особо не лезть, припоминая, что пока он вел себя как настоящая снежная королева, то и проблем вот с таким вот отношением лично у него было меньше, ибо он попросту не заботился от таких вещах как взаимопонимание и прочие мелочи жизни, присущие нормальным людским отношениям. Может оно и к лучшему было? Размышляла жертва про себя, но пока делать поспешные выводы совершенно не хотелось, а потому сии раздумия Шинджи решил отложить до лучших времен, когда они проведут друг с другом немного больше времени и окончательно состоятся хотя бы как боевая пара, ну или по крайней мере попробуют открыть систему. Вот как то так и думал юноша, а фильм между тем подошел к концу. Не желая созерцать титры, Рэй слегка толкнул Ридо в бок, дабы привести его в чувства и, удостоверившись, что боец соизволил открыть глазки, двинулся к выходу из зала, на ходу извлекая из кармана пачку сигарет и подумывая покурить уже на улочке.

11

Совсем разомлевший и провалившийся в сон Ридо, был не слишком то доволен толчком в бок, потому открыл глазки он в не самом благодушном настроении, но, отметив, что спал он не в стандартной ситуации, то есть, не в машине, кабинете или же в чьей то постели, а в кинотеатре, все же изволил подняться, повыбирать между забиранием своего соленого попкорна и колой и выбрав последнее, непрерывно посасывая небольшими порциями через трубочку жидкость, поплелся за жертвой, прикидывая, что такси сейчас придется ловить самим. Стоило выползти на улицу, как прохладный воздух обжег легкие, видимо, желая заставить бойца взбодриться, но тому это как то не сильно помогло, ибо он продолжал пребывать в полусонном состоянии. Также сонно хлопая глазками он проследил, как жертва прикуривает, но лезть к ней не стал, предполагая, что нарваться на холод или грубость в его нынешнем разнеженном состоянии будет как минимум обидно, а раз так, то и стоит позаботиться самому о своем душевном равновесии и эмоциональному спокойствию. Почти откровенно зевая он поймал такси и назвал адрес, заставил себя и мальчика не забыть усадить на заднее сидение, а устроившись там же, но с другой стороны, прислонился виском к холодному стеклу, вновь прикрывая глазки, но пока что не засыпая, а лишь вслушиваясь в очень тихую джазовую мелодию, что играла в преемнике водителя.
==>Жилой район ---> Квартира Ридо


Вы здесь » ~Loveless - Oblivion of Really~ » Город Tokyo » Кинотеатр


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC