~Loveless - Oblivion of Really~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Loveless - Oblivion of Really~ » Город Tokyo » Гостиница


Гостиница

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Центральная трёхзвёздочная гостиница города.

2

.....> кабинет Минами
Снег таял не достигнув асфальта города. Люди, снующие в бесконечном спешащем потоке, совершенно не интересовались друг другом и окружающим. Как роботы они спешили из пункта А в пункт В не перегружаясь лишними размышлениями и эмоциями.
Люди везде одинаковы.
Гостиница была столь безликой, неприметно-серой на фоне кафе и магазинов что не сразу заметил вывеску. Поправил шарф, открывая лицо, и толкнул дверь, входя в просторный, мягко освещенный пустой холл. Не спеша прошел к стойке портье.
Мои знания японского довольно примитивны…надеюсь, проблем не возникнет.
Зацепив взглядом  инкрустированную перламутром картину коснулся ладонью звонка на темном дереве стойки. Резкий звон поглотила тишина. Выстукивая пальцами замысловатый ритм рассматриваю окружающее пространство.
Странно что зимой здесь тепло.. Казалось бы: Япония- продуваемый ветрами архипелаг....хм. Нужно будет осмотреть окрестности, пока есть возможность не возвращаться в школу.

Отредактировано Andrian (2009-12-24 16:34:02)

3

Появившийся портье был комично пунктуален и мало приметен,полностью сливаясь формой со стенами. Даже лицо его было столь типичным и незапоминаемым, что проскальзовало в памяти как кусок мыла.
Потрясающе серая личность. Наверняка ещё и зовут аналогом Ганса или Ивана.
С интересом посмотел на иероглифы имени, вышитые на форме и фыркнув поспешно ретировался в лифт давясь смехом.
Таро Ямада...нет ну надо же. Как забавно.
Поднявшись на свой этаж закинул на плечо ремень сумки и направился к номеру. Уже там,закрывшись за тонкой дверью позволил себе расслабиться. Устало вздохнул, стащил с плеч надоевшее пальто и закурил садясь в кресло. Мрак комнаты нарушали лишь огни города, пробивающиеся через тонкую тюль занавесок. Потер виски.
И что же теперь делать? Здесь мне рады ещё меньше чем в прежней школе. Особенно персонал....черт!
Последнее слово со вкусом опробывал вполголоса. Родной язык все-таки ласкает слух куда больше суетного японского. Затушив сигарету в вазе с цветами быстро поднялся и вышел из номера накинув пальто. Город манил возможностями и людьми.
---> город Токио

4

Возвращаясь из ресторана и не желая идти обратно в здание школы, Минами решил провести эту ночь в гостинице. Зайдя в хол, он направился к ресепшену, где чудная, молодая особа с великолепной улыбкой на юных губах, дала ему ключ от номера и обязалась прислать ему в номер всё самое лучшее, если он того попросит. Рицу не особо торопился в свой номер, ибо решил посидеть в уютных креслах и что-либо почитать из газет, расположенных рядом на журнальном столике. Сев в кресло, он расслабился и удобно расположился в мякоти мебели, закинув ногу на ногу и убрав прядь волос с лица. В это же мгновение ему в голову стали приходить различные эпизоды его жизни, фотографии людей, с которыми он был знаком и знаком по сей день... Кое-что наводило скуку,кое-что боль и грусть, а что яркие насыщенные впечатления... Господи... Сколько же всего я успел сделать.. Даже не верится, что это всё я.. Он слабо улыбнулся, осознавая себя со всех сторон и ему на секунду стало жалко потерянного времени в отдельных моментах его жизни... Он любил, страдал... Иногда зря... Порой мучил людей и мучает до сих пор... У отдельных людей хотелось бы попросить прощение, извиниться, но натура даёт о себе знать и желание плюнуть в лицо мерзости появляется на перевес с расскаявшимися ощущениями, которые иногда тягатеют душу. Чёрт возьми, что со мной такое... Видимо я слишком расслабился. Эх.. Вот эту ночь переночую в тишине, покое, а на утро обратно в школу... Вот там то мне не дадут спать..На лице Минами появилась знакомая ухмылка.


Вы здесь » ~Loveless - Oblivion of Really~ » Город Tokyo » Гостиница


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC