~Loveless - Oblivion of Really~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Loveless - Oblivion of Really~ » Общежитие Учеников » Комната Такахаши


Комната Такахаши

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Небольшая комнатка с одноместной кроватью,рядом с которой стоят два шкафа-один с одеждой и один для книг.Шкаф для книг забит до отказу.Для уюта на шкафу стоят пару цветочных горшков (хотя поливать он их иногда конечно забывает).Слева от входа находится окно,благодаря которому комната всегда хорошо освещена,хорошо проверенна и кажется шире.

2

Такахаши лежал на кровати разглядывая, какую то книгу. Делать, было нечего. В комнате царила мертвая тишина ,были слышны лишь шуршание страниц. Так как занятие уже давно закончились, многие ученики разошлись по городу.
Немного заткнувшеюся тишину комнату нарушил весьма странные звуки .Хикару это звуки были знакомы. Его желудок давал о себе знать, мальчик не ел целых три часа, а это настоящая пытка для его организма. Такахаши парой и сам удивлялся тому факту что его, еще мальчиковский желудок требует столько еды.
-Вот черт.. а денег то и нет.. Но я так хочу есть... Эх...
Встав с постели "юная жертва" приступила к  безнадежным поискам каких-либо средств на пропитания .Но к превеликому удивлению эти поиски принесли немалые плоды .Хикару нашел целых 2000 йен в одном из своих карманов.
-Ааа!! Целых две тысячи йен !!Какое счастье.. я смогу поесть..
Находка, честно говоря, очень шокировала мальчика, и он тут же побежал одеваться ведь теперь он может поесть! Осталось лишь одно найти кафе в этом огромным городе Токио.
===>Главная улица

3

Центральный парк --- >
Денег чтобы доехать до школы на электричке не было и Такахаши пришлось добираться до нее на своих ногах . По его состоянию можно было легко догадаться что сил на это он израсходовал огромнейшие количество.
-И какого черта это дурацкая школа так далеко от города?! Да я еще и не поел.. Да что за день..!!
С криками ворвался паренек в комнату начиная критиковать все подряд.Все же немного успокоившись Хикару плюхнулся на кровать и закрыл глаза.
-Все единственное что мне надо это отдохнуть.. А завтра.. а завтра будет как всегда.. Хотя.. мне вроде сегодня к Ритсу-извращенцу идти? Эх..Ну да ладно часик хотя  бы поспать то я смогу..
Мальчик тут же залез под одеяло и всего то за минут пять погрузился в мир снов. Засыпал он с улыбкой на лице зная о том, что завтра или уже через час он будет полон сил и оптимизма. Да и как ни крути скоро ведь начнутся уроки, а это по мнение мальчика так интересно.

4

Такахаши все так же беззаботно блуждал бы по стране снов, если бы не назойливые звуки будильника которые доносились уже как минут пять. Подниматься с теплой постельки, вечером..да еще  и топать к мрачному директору не очень то и хотелось, но ведь надо. Борясь со своей ленью Хикару все же поднялся с кровати.
-Ритсу-дурак. Какого черта я тащусь к нему? Идиотский новый учебный год... А я то мог бы поспать...Ну да ладно...С этим ничего уже не поделаешь.
Паренек быстренько обулся и оделся. О том, что он всего то несколько часов назад умирал с голоду Хикару уже и позабыл. Долго возиться со своим внешним видом мальчик и не намеревался, накинув белый плащик на брюки с рубашкой. Эх и что же он может сказать новенького?. Ну вроде бы директор никогда нечего не говорил просто так?. Так что надеюсь, что  будет интересно..
Хикару немного ухмыльнулся и вышел из комнаты, спеша в кабинет директора.

--->[Кабинет Минами Ритсу]

5

===>Кабинет Минами Ритсу
Все что сейчас хотел Хикару это хороший и долгий сон. Мальчик почти уже двое суток не спал и даже не кушал, сей факт ужасал Такахаши и приводил его в отчаяние.
Войдя в свою комнату брюнет даже не раздевшись сразу плюхнулся на кровать и закрыл глаза.
- Спать...Поскорее бы уснуть...И никаких снов мне не надо..
Не прошло и десяти минут как "жертва" уснула и погрузилась в мир снов. Сейчас его ничто не волновало и все свои беспокойства он оставил на завтра.


Вы здесь » ~Loveless - Oblivion of Really~ » Общежитие Учеников » Комната Такахаши


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC