Адванс обеих сторон ( что означает - Усовершенствованная пара бойца и жертвы)
Адвансы – являются представителями организации  «Семи лун», НО!, о их существовании могут догадываться только бойцы и жертвы, стремящиеся к такой же участи.  Другие же, о них ничего не знают. Адвансы могут жить обычной жизнью после окончания школы стражей, они могут днем ходить на работу, вечером гулять с друзьями, а  в выходные  прекрасно проводить время, но есть одна особенность..каждый Адванс имеет  какую-нибудь необычную способность ( о них вы можете прочитать ниже). Всё это включено в принцип их существования….Организация  «Семи Лун» очень секретна, и поэтому Адвансом может быть даже ваш сосед дядя Петя. Все  встречи в этой организации организуются секретно, учителя школ страж не раз пытавшиеся вычислить адвансов, никак не могли найти  никаких следов их существования. Директоры  же школ, об этом сообществе прекрасно знают, но они тоже вынуждены хранить молчание, как и все ученики.  Когда ученики, благо становятся Адвансами, директора оповещают об этом, поэтому о самой организации он не знать  просто не может. Вся концепция и принципы этой организации  скрыты в стенах «Семи Лун», знают об этом только их представители и если же кто-то начинает подозревать какую-нибудь пару страж, являющююся Адвансом обеих сторон, пара выбывает из этой организации  следуя по законам   этого сообщества. 


~Об организации «Семи Лун»~

В данной организации  расположен внутренний иной мир на мирровоззрения всей жизни бойцов и жертв.  В этом мире, все бои  и сражения заклинаниями принимают другой оборот. Несмотря на то, что  Адвансы еще находятся на заключительном обучении, учителей и наставников здесь нет. Всё обучение  они организуют себе сами, между собой. Главная особенность  этого мира –Каждая пара сама за себя, она сражается за свой статус и положение в этом обществе.  Результатом каждого случайного боя между Адвансами может произойти гибель, так как Адвансы обладают помимо  владениями заклинаний,  сверхестественными способностями, из за которых враг может получить  тяжелые раны. Но тем не менее, каждая пара, обучающаяся в школе страж стремится вступить в Семь Лун, для этого она проходит немало испытаний на свою долю.  Вся остальная деятельность Адвансов неизвестна, остается только догадываться… Если же вы являетесь Бойцом или Жертвой, то у вас есть возможность это исправить, вступив в организацию «Семи лун», пройдя весь курс обучения в школе страж.


~Способноси адвансов~



Аквакинез - управление водой, скоростью воды, течениями. Также человек владеющий аквакинезом не может утонуть.
Астральная проекция- физическая или призракообразная форма того человека, с которого она проецируется, становится видимой другим людям; в иных же случаях человек, с которого делается проекция, сам видит других, оставаясь для них невидимым.
Аэрокинез- правление воздухом, создание ветров, полёт с помощью воздушных потоков, создание смерчей, бурь, управление ими.
Абсорбция памяти - чтение чужой памяти путем прикосновения.
Акселерация мыслей - ускорение мыслей, как своих, так и окружающих. Так же сюда входит возможность читать чужие мысли.
Атмокинез - управление погодой, то есть всеми возможными атмосферными явлениями, включая изменение влажности и температуры.
Аудиокинез - генерация и контроль звуковых волн.
Биолокация - способность определять в окружающем пространстве положение каких-либо объектов, получать информацию о них, либо информацию о собственной ориентации в окружающем пространстве.
Бионавигация - способность выбирать направление движения с помощью органов чувств и инстинктов.
Бионика - придание неживому телу свойства живого организма, симуляция
Блокирование чужих способностей - способность лишать того или иного человека сверхъестественных способностей на некоторое время.
Взрывы- Создание взрывов, различных по масштабности, силой мысли.
Временной оборот- управление пространственно-временным континуумом, также перемещения в прошлое или будущее, остановка времени и т.д.
Влияние на чувства- Способность изменять чувства - от ненависти до любви.
Вампиризм - высасывание жизненных сил, энергии и возможно даже самой жизни из жертвы.
Вибрационные колебания на поле земли - способность вызывать колебания, землетрясения.
Влияние на поля вероятности - способность влиять на удачи и неудачи свои, а так же окружающих.
Временное заимствование способностей путем прикосновения - возможность заимствовать на время сверхъестественные способности через прикосновение.
Владение всеми видами оружия - абсолютно всеми известными и в совершенстве
Генераия био-цауры – способность создавать ауру различного размера вокруг себя для защиты и повышения силы.
Дар убеждения- маг владеющий этим даром может убедить кого угодно в чем.
Дубликация- копирование самого себя, создание полностью идентичных клонов.
Замедление метаболизма – собственного или других существ через прикосновение или силой мысли.
Интуитивное прозрение- проще говоря, способность видеть информацию о объекте при соприкосновении или взгляде. При этой способности можно видеть прошлое, будущее, информацию, которая касается любого человека, для это достаточно лишь взглянуть ему на лоб. Также маг владеющий интуитивным прозрением при соприкосновении с вещью видит памть предмета - самые яркие моменты прошлого. Например, берём нож и вдруг видим, что этим ножом убили человека.
Иллюзии – способность схожа с материализацией «мыслеформ», только в данном случае материализованные предметы, как голограммы, неосязаемы и практически безопасны. Создание иллюзий можно использовать как психологическую атаку.
Контроль над сознанием – временный контроль над сознанием других людей, что позволяет на какое-то время «получить оппонента в свое пользование».
Метаморфозы- изменения своего облика, превращение в любого человека, копирование его голоса.
Материализация "мыслеформ" - редкое и малоизученное психофизическое явление, представляющее собой придание мысленным усилием свойства некоторой материальности воображаемым "мыслеформам". Если просто, то это способность материализовывать мысли.
Мерцание в движении – способность мгновенно перемещаться в любое место в пределах нескольких километров лишь моргнув, называется мерцанием.
Невидимость-способность становиться невидимым для окружающих, а также создавать невидимые энергетические барьеры для защиты или нападения.
Оживление рисунков- Оживление того, что изображено на любой картине, но только на своей картине
Обостренные чувства – все 5 чувств максимально обострены – слух, зрение, обоняние, осязание, вкус.
Пирокинез- способность вызывать огонь или значительное повышение температуры на расстоянии силой мысли.
Погружение в иллюзорный сон - человек, обладающий такими способностями может погрузить человека в сон, если хоть раз услышал что именно жертва хочет там увидеть. Вывести из этого состояния может только обладатель такой способности.
Пирогенерация – один из способов регенерации. Заживление ран с помощью огня.
Псионическое воздействие – способность, благодаря которой можно вызвать в человеке, к примеру, гнев, который может привести к завязыванию драки. Эта способность проявляется бессознательно, когда человеку грозит опасность.
Сила слова- исполнение любого желания методом произношения вслух. Как скажет - так и будет.
Сотворение иллюзий- сотворение любой иллюзии, голограммы, в некоторых сулчаях, даже вполне реальных фантомов. При любом виде иллюзии маг может наложить иллюзию на объект, проще говоря, замаскировать его.
Считывание информации- способность узнавать информацию о любом объекте, посмотрев на него или дотронувшись.
Стирание памяти – редкая способность, благодаря которой можно стереть память о любом событии любому количеству народа.
Трансмиграция - переселение сознания из одного тела в другое.
Умбракинез - ментальный контроль над тенью/темнотой/темной энергией.
Управление пространственно-временным континуумом – способность перемещаться в пространстве и времени, останавливать время, поворачивать время вспять или наоборот ускорять.
Управление снами - способность проникать в сновидения других людей. Добавлять или изменять информацию, которую видит другой человек во сне.
Эмпатия- способность, при которой вы знаете, что чувствуют окружающие.