~Loveless - Oblivion of Really~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Loveless - Oblivion of Really~ » Общежитие Учеников » Комната Хако


Комната Хако

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Первое что увидел Хако, это кровать, стоящая около окна.  Усталость во всем теле принуждала паренька делать медленные шаги, казалось, сейчас можно упасть на пол, и не совершать больше никаких действий.
-Хм, боец есть боец.. Твердил себе под нос Эрей, пытаясь стянуть с себя футблоку, дабы ощутить хоть какое-нибудь облегчение. К тому же в комнате было немного душно, но открывать окна мальчику было уже не под силу.  Он добрался до кровати, и сняв с себя кеды, уткнулся в подушку, обняв её  так, как будто она была – целью всей его жизни. Нельзя же так…ко всему относится с большим восторгом подумал боец и не заметил как уснул, даже при этом не закрыв за собою дверь.  Сама комната была очень просторной и светлой, что вполне подходила бойцу, привыкшему жить в роскоши и  уюте.

2

Было уже утро, когда Хако приоткрыл свои глаза и понял, что сегодня он отнюдь не в своём уютном и родном доме. Вокруг него не бегают толпы нянек и не капают на мозги своими бесконечными переживаниями насчет его  длинного сна. Мальчик не привык вставать так рано, но спать было совсем уже не охота, к тому же сны, мучавшие его всю ночь полностью отбили  всякое желание снова заснуть. Хако  встал с кровати, мягко говоря с весьма удручающем видом. Самое ужасное, что могло произойти утром с мальчиком – это его пробуждение ото сна.  В такие моменты, Хако предпочитал полностью зависеть от самого себя, хотя мысли были о том, как всё же бессмысленен этот мир, какие жалкие людишки живут рядом и не понимают всех его настоящих чувств. Иногда ему казалось, что он сам перестал понимать себя, за что иногда ненавидел своё «я», так как в принципах бойца первое, что он не мог простить – это предательство самого себя.  Именно сейчас Хако  швырнул одеяло и попытался  соорентироваться на  умывальнике. К счастью, он был прямо около ванной комнаты, на что мальчик вздохнул с большим облегчением.
- неужели, в этой школе есть  хоть что-то,  что может мне угодить? Хако направился в душ, при этом  схватив первую попавшеюся футболку.  – и что, черт возьми, я здесь делаю? На какие авантюры я еще  смогу пойти ради того, чтобы быть свободным? Но..боец – это мое предназначение…и я как видимо,  просто обязан следовать своей судьбе.
После принятия душа, Хако оделся в чистую одежду и,  успокоившись со всеми своими негативными мыслями, попытался заправить кровать.  Давалось это ему конечно с очень большим трудом, но как бы там ни было оставить все в беспорядке боец просто не мог.  Родившись и быть выращенным в вполне культурной обстановке, он не мог сейчас воспринимать это как что-то новое. Наверно, это единственный положительный акцент,  оставшийся от его прошлой жизни – соблюдать полный порядок и последовательность в уже  своей  комнате.  Он часто замечал беспорядки в других комнатах и кабинетах директора, где он вообщем то бывал чаще всего, и именно поэтому ему не нравилась эта обстановка в своей новой комнате.
Надо бы привести всё в порядок… но.. Учитель просил сразу явится в его кабинет и …
О черт! Я не помню…кажется вчера я был в полусонном состоянии, чтобы что-то воспринимать всё всерьез.. Хако вздохнул и сел на кровать. Но тем не менее, я помню его нахальный жест..и его ухмылочку… И между тем, желание идти  куда-либо с каждой новой минутой утихало. Просидев так несколько минут, Хако всё же собрался дойти до этого злосчастного кабинета и наконец, расставить всё на свои места. -Хм, будет трудный день…..Хако осмотрел свои наушники, и включив музыку на определенную громкость с утешением натянул их на себя. Что же, но я больше не позволю к себе такого отношения… надо бы понаблюдать за этим сенсеем, кто знает, может быть у него тоже есть свои слабости? Хотя, о чем я говорю? Слабости есть у всех…….С этими мыслями Хако вышел в коридор и направился в сторону кабинета.

---> коридоры -----> кабинет Рея

3

Школьный двор ---->

Научившись обходиться с дверью более осторожно,  Хако неспеша открыл дверь, и зашел внутрь. Черт бы их всех побрал… Состояние, было не из лучших, и бойцу это здорово не нравилось: более того, он ощущал это один, при том, что другие сейчас наверняка, в более лучшем расположении духа.
- И именно в таких ситуациях принято проклинать весь мир. Приметил боец.
Оказавшись в комнате, Хако тут же, облокотился об двери  и присел на пол, устало закидывая голову назад. Ну надо же.. испытать за сегодня столько событий:  познакомиться с директором, отправиться в город  глядя на ночь за какой-то паршивой книгой, встретить странного продавца, которому  по- видимому не понравился мой визит, а затем, вернуться вшколу, и отправиться на экскурсию по коридором, и что самое главное. В качестве – проводника. Можно подумать, я тут – «козел отпущения». После некоторой передышки,  боец стянул с себя наушники, и отложил их в сторону.  Ах да, и конечно же, сегодняшний день можно ознаменовать, как приобретении жертвы, благодаря  которой я чуть не сломал  входную дверь, однако при этом  хорошо попортил загадочную картину в коридорах, да и более того – вымокнул под дождем как собака, оставленная на улице без присмотра.  Последняя мысль заставила Хако призадуматься о своем будущем. Хм, и что же меня ждет с таким агнцем?  Мне казалось, что мы нашли общий язык там – в коридорах, когда только  встретились. Вот если бы не усмешка Минами, и не наигранность всей ситуации, то Кейчи наверно и не воспринял бы  меня, как эгоистичного зануду, стремящегося получить выгоду в первую очередь только для себя… Эрей глубоко вздохнул.
-Ну ведь…это так и есть. Кто для меня Кей? Он всего лишь – вещь, с помощью которой я смогу достичь своей цели.  Немного жестоко и неправильно.. . Спину внезапно заломило, и Хако привстал с пола, стягивая с себя балахон, и футболку. Чёрт! Кажется я запутался в своих собственных мыслях.  Направившись в ванную комнату, Хако в полусонном состоянии, пытался еще  о чем-то подумать, или даже предположить,  чем он займется тогда, когда выспится, когда отдохнет, и тому подобное.
Добравшись до крана, и повернув его несколько раз, из крана полились струйки прохладной воды. Вот он, Оазис!!! Возрадовался  Хако, забираясь  под прохладный душ, полностью окуная свою голову со всем беспорядком у себя в голове.
Десять, Двадцать или Тридцать  минут ушло на то, чтобы прийти в состояние полного равновесия над собою.  Все эти,  припадки в виде беспорядочной смены настроения -  боец вовсе  не ценил, и зачастую, часто жалел о своих содеянных поступках. Ну  а что касалась нынешнего состояния, то было просто плевать. Хотелось спать… Как в прочем, и  час, и пять часов, и целые сутки назад. Добравшись босым до кровати, Хако укутался в одеяло как можно быстрее, ибо  глаза  уже закрывались, и разум отклонялся в глубокий сон…

4

Приоткрыв глаза, Хако перевернулся на другой бок. Чувство того, что он проспал всю жизнь не давало покоя, и мальчик  с трудом, но с чистой совестью заставил пересилить себя и подняться с кровати. Как обычно, а может быть, как и назло, часов под руками не оказалось. На улице тоже было не совсем удачно – то ли день, то  ли утро, особой разницы не наблюдалось. А что, если я проспал? Некая раздраженность промелькнула в разуме. Часов  на виду не было,  и это   кажись, еще не самое страшное. Самое неприятное – это ломка по всему телу и желание -принять холодный душ, который сейчас  видимо был неосуществим.  Сейчас нужно было брать «ноги в руки» и бежать  - узнавать о  предстоящих занятиях. Или о занятиях, которые уже прошли.. поправил себя боец, снова располагаясь на кровати.  Ну и подумаешь, чего мне так перечиться о каких-то теоретических знаниях?
Эрей закинул голову, поудобнее укладываясь на подушке и  размышляя о том, что ничего особо важного в его прогулах  - нет. Хм.... а как же наше всемирное стремление к паре? Внезапно окатило  бойца. 
И вот, эти мысли, подобны змеям, снова вспылили как  пламя, разжигающее воспоминания:
« А вы, считаете, что я гожусь только  для малозначительных  заданий?»
«Чтобы у тебя была жертва, ты должен быть в этом на 100% уверен в этом…»

Вспоминая эти мимолетные  вчерашние фразы, в  Хако все больше пробуждалась  вредность и желание – все обратить в свою сторону, но при этом, не затрачивая никаких своих сил. Чувство того, что ему сейчас итак хуже некуда – говорило о слабости Эрея, да он и не предполагал, что чем дальше, тем болезненнее придется воспринимать свою судьбу.  Что ж -  лежи, не лежи, а лучше от этого как я понимаю, не станет. Хако лениво приподнялся с кровати, уже достаточно уверенно ступая на пол,  и при этом  мимолетно осматривая свою комнату. Ничего не обычного, как ни странно… зевнул боец, скидывая с себя теплое одеяло, которое вместе с собою  унесло все тепло, и теперь по телу пробегала дрожь… батареи, как оказалось тоже не грели, да и  форточка открыта нараспашку– всё, что необходимо для того, чтобы испортить настроение!
Минуту погодя, боец  нарыл в шкафу кофту, и немедля ни секунды, надел её на себя. В голове до сих пор присутствовала некая боль, или лишь  подобие всей усталости, которая до сих пор не прошла.  Это немного удивляло парня, ведь когда ему приходилось заниматься со своим учителем, он почти не переутомлялся и чувствовал себя вполне нормально  и комфортно. Что касалось данной ситуации, то все катилось к черту. Бывало, Эрей думал, что влияние всех остальных учеников – смещает его разум и он не в силах управлять собой. Страх ли это, или же что-то другое – было весьма напрягающим, но и параллельно притягивающем… Что этому способствовало? Скорее, все та же самая любопытность…..
Хако тяжело вздохнул. Можно подумать, мое здешнее появление никого не интересовало, и интересовать не может. Что это за место? Где сам за себя? Где каждый должен доказывать свою силу? Да и вообще, где шляется Кей? Наконец вспылил боец,  раздумывая о том, что  именно он – будучи его жертвой должен был все ему рассказать и объяснить.  Снова дважды два, и ничего не понятно из того, что вроде бы было обговорено сто раз.
Хлопнув за собой дверь,  Эрей направился  узнавать у кого-нибудь время и то, что могло случиться за все время, которое он спал.

----->  Школьный двор


Вы здесь » ~Loveless - Oblivion of Really~ » Общежитие Учеников » Комната Хако


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC